[問題] Miss Dior Cherie和Miss Dior一樣嗎?

看板Perfume作者 (幸運小姐)時間11年前 (2012/10/10 01:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
先前逛sasa突然對花漾生火 前幾天逛香水買賣板時看到有板友出售很心動 但估狗了一下此款香水 發現花漾竟然有分Miss Dior Cherie和Miss Dior(?) 爬了一下文似乎是有改版 看板友欲出售的是沒有Cherie字樣的那款 但我也沒注意在sasa試的到底是哪個囧 想請問大家這只是新款和舊款的分別 還是現在仍同時有販賣這兩款呢? 香味有什麼差別嗎?(在sasa試香時喜歡的是它很像沐浴過後的後味) 不想買回來結果發現味道完全不同..囧 先謝謝大家回答了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.128.147

10/10 01:28, , 1F
兩支香味根本不同 再去sasa試香吧...

10/10 01:29, , 2F
是Miss Dior有另外出系列香叫花漾 不是花漾分2種
謝謝K大 但我爬板上心得文 用花漾當關鍵字 也是有兩個版本 是我什麼地方沒搞懂嗎?@@

10/10 01:37, , 3F
我知道DIOR的花漾就一款 http://ppt.cc/Sg9t
買賣板板友欲售的就是這款(瓶身無Cherie字樣) 不過我爬板上花漾的心得文 卻大部分都是有Cherie字樣的 只有最近一兩篇是連結那款 讓我覺得很困惑@@

10/10 01:42, , 4F
可能DIOR怕混淆有改版 剛出時紙盒瓶身皆有該字樣

10/10 01:44, , 5F
連接的應該是新版包裝 好久沒買了XD香味應該不變吧..
如果現在都是無Cherie字樣的版本 我就要放心地衝了XD 因為今天去sasa想說再試一次 結果tester被試光了 要確認也無從確認了Orz 希望味道不要有太大的改變.. ※ 編輯: pinkflower94 來自: 1.164.128.147 (10/10 01:49)

10/10 01:52, , 6F
建議去百貨專櫃再試一次 sasa出包也不是不可能

10/10 01:54, , 7F
新版也只是我的猜測XD 怕買錯的話寧可多試不可放過

10/10 01:55, , 8F
買錯香可是欲哭無淚啊 因為一旦拆封恕不退換