Re: [問題] 維多利亞的秘密

看板Perfume作者 (貝蒂有隻小羊咩)時間11年前 (2012/08/28 11:33), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tphg (8d的假項)》之銘言: : 剛在逛朋友介紹的1家美妝店家網站,裡面有賣維多利亞的秘密產品, : 但以下有些問題不是很了解,所以想請教大家: : 1.無盡的愛,我印象是endless love,但該網站卻是love spell... : 請問,是我寄錯,還是他們寫錯啊? endless love是對的。 用過這個香味的乳液,水蜜桃香和花香的組合很好聞! : 2.內有香水、香水乳液和噴霧3種產品,請問3者的差別在哪呢? : 我前天有到台北車站附近的茉莉看過,店員說3者是一樣的。 : (可是我覺得她的態度不是很好,加上對於成分相關的題問都答不出來, : 所以想來請教專業的板友們) 香水就是一般香水用途吧, 香水乳液是可以擦全身的,有潤膚效果, 身體噴霧裡面有加蘆薈和洋甘菊成份 (看自己手上的商品說明寫的。我買的香味是限量的"Delicate Petals"), 應該也是用來噴全身、保養肌膚的,只是我都把它用來當淡香水噴XD 滋潤效果比香水乳液差。 : 3.請問有使用維多利亞的秘密產品的水水們,大概都幾歲呢? : 我接觸他們產品,是因為大學同學在用,覺得味道很甜,才愛上的。(我畢業6年囉) : 但昨天和1個上班認識的朋友聊到,她說維多利亞的味道不適合年輕族群使用, : 所以才會想了解使用這牌的水水年紀。 我剛大學畢業,使用這個牌子的乳液和香水將近三年左右。 國中時就看到有同學在用這個牌子的香水乳液了, 看別人分享的心得,好像有些味道(香草琥珀?忘記了)比較成熟。 : 以上,麻煩了解的熱心板友們解答了,非常感謝!:) --

10/12 21:32,
魚肉好吃否~~~
10/12 21:32

10/12 21:33,
我想買這本書
10/12 21:33

魚肉那個我有看過實體照片

超好吃的!有什麼不滿嗎?!(挾魚肉,吞

幹~~~~~~我走到飄板了嗎!!!!!!!!!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.99.73.21

08/28 11:45, , 1F
謝謝您熱心解答,請問噴霧和香水,哪個味道比較持久呢?

08/28 12:23, , 2F
我想香水應該會比噴霧持久

08/28 12:35, , 3F
了解,不好意思,最後1個問題...QQ...請問妳的維多利亞是在哪買

08/28 12:35, , 4F
的?當初購買時,可以試香嘛?tks:)

08/28 13:20, , 5F
我噴霧是在網拍買的,乳液在一般美容用品店

08/28 13:22, , 6F
可以去實體店問看看,或在網拍買小瓶分裝乳液

08/28 13:32, , 7F
公館的喬雅以前有賣 現在網頁沒找到 但可以打去問問看

08/28 13:33, , 8F
很久很久以前我在喬雅買過love spell的香水和身體乳

08/28 13:35, , 9F
謝謝大家,我在去找找看!^^

08/29 18:55, , 10F
香水比較持久 但是其實維多利亞的噴霧和香水都不算持久喔!

08/29 18:55, , 11F
然後~小香水好像已經停產了!!