Re: [問題] 請問bodyshop白麝香味道是不是變了?

看板Perfume作者 ( 乾杯! )時間12年前 (2012/03/30 23:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《garl38 (不是人)》之銘言: : 我失心瘋的在PCHOME購物上買了2罐 : 收到以後使用 發現味道怎麼跟以前的差那麼多?? : 我怕我買到盜版 : 又跑去機場免稅店試噴 味道跟我買的一樣 : 發現真的跟以前差太多了 : 變好難聞 : 現在那2罐我完全不想用!好煩 : 好浪費錢 : 不知道該怎麼處理... : 以前的那種香味呢?? : 我買不到怎麼辦?? 美體小舖現在的白麝香是"白麝香絲柔系列" 香水瓶身是紫色漸層 有兩種濃度,香調一樣: 白麝香絲柔香水 White Musk Eau de Parfum 白麝香絲柔淡雅香水 White Musk Eau de Toilette 前味:浪漫的麝香、清新的白松香、伊蘭伊蘭 中味:花香百合、東方茉莉、玫瑰、麝香 後味:鳶尾花、廣藿香、果香蜜桃、清新琥珀 ======================================================================== 另外這邊是已停產的舊款白麝香 香水 http://www.urcosme.com/search/description-738.htm# 乳液 http://www.urcosme.com/search/description-745.htm# 香水是全透明瓶身,浮雕商品名稱與容量 乳液是胖胖瓶,white musk字樣弄成斑駁的樣子 香調如下: 前味:麝香、百合、伊蘭伊蘭、羅勒 中味:麝香、茉莉、百合、玫瑰 後味:麝香、鳶尾花、玫瑰、琥珀、廣藿香、桃子、橡木苔、香草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.200.169

03/31 14:02, , 1F
我記得還有一種更小瓶的 用沾的 是香精嘛?

04/01 00:17, , 2F
可能要問用過的人欸,我這些資料都是google到的,然後看

04/01 00:19, , 3F
到香水的圖片才想到...好眼熟,看過好多次卻沒買>"<

04/01 01:06, , 4F
所以新版香味真的不如舊版,找不到類似味道了!唉!

04/03 03:44, , 5F
小瓶的是香油

04/03 03:44, , 6F
我有,可是我覺得味道跟舊版的白麝香也不一樣:(

05/20 00:30, , 7F
以前比較好聞