Re: [問題] 香水會讓銀飾變黑嗎?

看板Perfume作者 ( N )時間12年前 (2012/03/10 19:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mozaQ (愛上你愛上寂寞)》之銘言: : 我在Y拍買了guess同名75M含運$1100 : 之前就有用過覺得蠻喜歡的 : 也有用過很多不同的香水 : 但是昨天睡前噴完那一瓶guess同名 : 早上起床之後脖子上的銀鍊子完全變黑 : 噴的時候有覺得這味道讓我想不太起來 : 請問這是正常的嗎? (有點久遠的一篇文章啊。不過畢竟我想問的問題就在裡頭。> "<) 我手邊有兩條頸鍊,金銀各一,而搭配的兩個墜子則都是銀製的, 雖然香水對金鍊應該是起不了什麼影響, 可是發現銀鍊會因此變黑讓我有點苦惱, 因為平時我用香水的習慣是左右耳根各噴一下、有時胸前再噴一下, 總之鍊子一定多少會沾到啊> "< 不曉得這種時候大家會改變習慣的用法、 (比如說銀飾在手上的時候香水就改噴頸部、銀飾在胸前的話香水就點在手腕) 勤快地用拭銀布保養銀飾、還是兩者擇一(戴飾品就不噴香水反之亦然)呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.228.37

03/11 17:51, , 1F
噴的時候拿下來不就好了???

03/12 02:21, , 2F
戴上去的時候還是會沾到吧?畢竟是高揮發性的東西?:p

03/14 16:41, , 3F
我是噴手上再沾到耳後,胸口的話往下噴一點,戴銀飾是都沒問

03/14 16:41, , 4F
題...改變一下位置就好