[問題] Lanvin迷你香水的塞子可以拿掉嗎

看板Perfume作者 (派翠西亞雪)時間12年前 (2012/02/15 16:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自從過年前買了第一瓶Dior花漾之後就掉進了香水坑= =" 所以上1976買了一些板上推的迷你香水來試試 今天收到了三瓶都是Lanvin的迷你香水 打開來瓶口都有一個小塞子 我想問一下拿掉會怎樣嗎? 會不會容易揮發掉之類的 因為它實在是不怎麼好拔... 每次都拔到指甲痛 冏 香水真是個可怕的坑啊~ 現在好猶豫粉戀蘋果跟marry me要買哪個的大香>"< 有錢的話好想都買 可是窮學生沒多少錢QAQ -- 我知道我是個很難捉摸的女生 因為連我自己都不懂自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.7

02/15 17:27, , 1F
拿掉整罐香水就會消失於無形了吧

02/15 21:52, , 2F
那只好每次都努力拔了~"~ 謝謝

02/15 22:28, , 3F
我剛剛開了一罐Rumeur,發現就算沒有小塞子

02/15 22:29, , 4F
上頭的瓶蓋看似也可以卡得很緊.....

02/15 22:29, , 5F
不過心想既然都只有5ml了,還是把他塞回去好了

02/15 22:52, , 6F
推粉戀~ 清新不膩的香味:)

02/17 00:52, , 7F
我就是以為夠緊了 所以沒塞回去 結果放進行李裡 整罐灑光QQ