Re: [問題] 請問這些香水推薦嗎??(男生的)

看板Perfume作者 (Vocalise)時間12年前 (2011/11/11 13:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miyamoto176 ()》之銘言: : Abercrombie & Fitch FIERCE cologne : Abercrombie & Fitch COLOGNE 41 這兩款我都有. fierce大概A&F最有名的香水. 感覺就是man, 超man偏柑橘調. 而且持久度超好, 去PUB被煙味燻了一個晚上還是聞得到. Cologne 41相形之下較清爽一點 持久度可能沒fierce好, 但我個人較喜歡. 如果說Fierce是陽剛男, 那colonge 41較像陽光大男孩. 如果很在乎跟別人撞香的話, Fierce就不用考慮了. 走一趟西門町, 至少會聞到兩個以上的人用這瓶. : Banana Republic Black walnut 這瓶聞過, 只記得不錯, 溫暖的木質調 (對我來說) : Burberry Touch for men 我有小香, 但聞過毫無印象就是了. : Burberry London for men : Calvin Klein ck one 這瓶也是小香, 但我覺得較適合有點雅痞型的斯文男. 如果要陽剛一點的話我反而會推CK be : Calvin Klein ck one summer 2006 : Calvin Klein ck one summer 2008 我有ck one 2008, 很舒服的瓜香調香水. 非常適合夏天, 很清爽. : Calvin Klein Eternity for men 這瓶對我來說有點太老氣, 我不愛. : Paul Smith Story 這瓶我也有 XD 適合穿襯衫的感覺. 很像柚子的味道, 很舒服. : Sean John Unforgivable 很熱帶果香又有一點點皮革的氣息. 我曾跟一位用這款的朋友一起去吃飯, 結果被女店員聞他是擦那一瓶香水, 非常舒服好聞. : 這些香水有必推款嗎?? : 最近跟朋友們要送禮~ : 麻煩各位大大了!!! : 感謝大家=] 我會建議先看一下受贈者的形象. 如果是陽剛型或陽光型, 大概A&F滿OK的. 斯文型大概就ck 系列及story. 較穩重型的我會建議touch or black walnut. 會去夜店的就 SJ Unforgivable. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.218

11/11 22:47, , 1F
謝謝大大的解答!!!!!!!!!!

11/17 00:59, , 2F
推詳細回答!