[問題] 運動型中性女生香水選擇

看板Perfume作者 (三包貓食)時間13年前 (2011/07/22 17:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我本身用過CK be跟寶格麗大吉嶺 以之前用過的經驗來說我是比較偏愛CK be 想說都快生日了順便換個味道 我本身是蠻喜歡運動的而且也蠻會流汗 上課時間挺忙所以不太有時間補香 所以最好是香味可以持續久一點的 最近試了 Masaki Matsushima M;0°C 松島正樹零度男性淡香水 還有 Lacoste L.12.12 Polo衫─白 男性淡香水 為什麼是男香.....是櫃姐拿給我試的嘛! 前者我覺得前味有點太嗆,後者則是後味聞久會暈 所以應該不考慮 而且夏天了我想找清新一點的味道 而且不太想跟別人撞香 我有很多同學用CK one 我是很喜歡他的味道啦..... 另外也不太考慮太偏花香的 我怕會頭暈 個人外型就....很短的頭髮,很黑的皮膚 希望版上香民們可以給些意見 明天就可以去試香了~ 感激不盡囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.210.160

07/22 19:23, , 1F
Nautica Voyage 帶點蘋果甜味的清新海洋調,Nautica櫃點可以

07/22 19:25, , 2F
試聞,但是專櫃賣很貴網路買便宜很多

07/24 12:58, , 3F
昨天出去玩有位朋友用0度男香那瓶, 個人覺得很清爽不會嗆