Re: [情報] 購物中心CK ONE & BE

看板Perfume作者 (村姑貓)時間13年前 (2011/04/07 13:18), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
剛剛中午黑貓宅急便的貨車開來我家 送來的包裹就是這兩罐香水呀!!(灑花) 看來這幾天大家應該都可以順利收到囉! 而且外盒上面標示的製造日期是2010年6月跟7月 還蠻新鮮的~ (樂) 小離題一下..... 之前沒有買過ck的香水,打開紙盒才發現它噴頭是另外附的 囧 兩大罐的香水擺出來,再加上沒有噴頭的瓶蓋 看起來超像飲料的呀 XD ※ 引述《durian0816 (快被眼影淹沒了)》之銘言: : 今天接到電話 : 小姐:............(反正就是講那一堆) : 我:可是原本不是就說好要出兩瓶嗎?(裝無辜) : 小姐:(很阿莎力)好,那我們就出兩瓶給您! : 我:(嚇到,原本預想好的台詞這下都結巴了).....啊是喔...所以要出兩瓶嚕? : 小姐:是的(溫柔) : 我:啊....那辛苦你們了.... : 小姐:(噗疵)不會啦 : 以上,接下來等出貨吧=ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.164.179

04/07 13:51, , 1F
吼吼吼吼吼~~~~~

04/07 13:51, , 2F
這家廠商真的好阿莎力啊啊啊啊啊啊(心中小宇宙燃燒了

04/07 14:16, , 3F
十一點多的時候也收到了,兩兩大瓶的香水,真是太好了!!

04/07 14:17, , 4F
給雅唬跟盧啞一百個讚~

04/07 15:32, , 5F
推一個

04/07 15:58, , 6F
沒跟到啊啊啊啊啊...

04/07 17:18, , 7F
沒跟到+1 香水shop版倒是很快就有人拿出來賣了..

04/07 17:52, , 8F
剛剛也收到了 超開心的 拿來當芳香劑用也爽

04/07 19:54, , 9F
今天收到了+1