[心得] 世博法國館女香-Pavillon France

看板Perfume作者 (kiki)時間13年前 (2010/09/16 00:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
世博法國館女香-Pavillon France 主要是紀念價值的成分居高 網誌 http://www.wretch.cc/blog/kikichuang34/1402483 香水蓋子的造型就是用它的建築外觀做設計! 獨特的網狀設計 裡面的香水聽說是在法國當地製造,外觀瓶子包裝由中國生產 兩者在中國組合販售 法國館這次的主題嗅覺佔很大的地位 所以用香水來當紀念品我覺得很合適 我收到的是女香Pavillon France 頭香----->依蘭、風信子、香蕉葉 主體香味----->百花芳香,由茉莉、雞蛋花、晚香玉、牡丹、丁香和玫瑰花香 尾香----->苔香、岩蘭,加上香甜的果香,以及柔和的木香和麝香 我對香水的研究不多 簡單的說味道不會過於濃郁 (我很怕太濃的香水) 帶一點點成熟的女人味 有點小撫媚 我7年級頭所以應該算適合啦 我真的很喜歡這款香水,紀念價值很大 說這麼多我應該不會用 因為捨不得 我的老毛病捨不得用的東西我就會一直收著 總之 大家如果去世博玩 可以去法國館試聞看看 當紀念品我覺得非常有意義又特別呢 掰! -- http://www.wretch.cc/blog/kikichuang34 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.147.25

09/16 00:26, , 1F
這兩瓶不知道是誰作的,倒是另外有兩瓶Shanghai Bouquet

09/16 00:27, , 2F
是Shiseido出品。

09/16 03:00, , 3F
我一定要去法國館看看XD

10/18 00:44, , 4F
哈 去了法國館沒買到 硬是叫同事要幫忙買 但覺得瓶身比香味

10/18 00:44, , 5F
更令我喜歡~