Re: [生火] 連趕兩場特賣會

看板Perfume作者 (呃..)時間14年前 (2010/07/21 19:41), 編輯推噓19(19022)
留言41則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
網誌圖片: http://www.wretch.cc/blog/oceanfifth/5522921 身為 Prada Men 愛用者我當然要去盧亞特賣 = = 到盧亞現場10.05 想說人會不會很多... 結果是我來過盧亞特賣以來人最少的一次 是不是大家都先去法意特賣了呢???也許吧 @@ 一進去當然先殺到有 Prada CK Burberry 那一間 先殺了 Prada Men 奢華版 100 ml 共2個 (正品) 一瓶1000元 再來 Prada Men 鏡面版 75 ml 共2個 (正品) 一瓶 800元 這次鏡面限量版比較划算,上次一樣800元,不過是Tester盒子! 原本要拿更多的,可是上次已經買了好多同款香 就忍住了,到下次特賣一定都還沒噴完呢 ... ~囧~ 這次也看到 PRADA Infusion D'Iris 經典鳶尾花淡香精 這次大瓶 ML數的價格比上次的特買划算多了 = = 400 ml + 100 ml 賣一組的,3000 整 超划算的阿!! 這次忍住沒買,因為還是乖乖的每天,一天到晚噴Prada Men! 現場裡遇見了4位香民,特賣一開始他們就先進去 他們搶到 Paul Smith Story 50 ml 兩瓶 好像是瑕疵品,不過很便宜啊  一瓶 550整 這瓶很好聞的阿!! 為什麼停產勒.... 除了 Prada Men 我就是愛這個啦 這位香民非常阿莎力讓我一瓶Story 真的太感謝了!!! 您佛心來了 XD 最後結帳,送了臉部美白精華 1 ml 共25包 也不錯啦 這樣有 25 ml 了 還有一個 Burberry 的小包包,蠻實用的阿 可當化妝包、運動包、或出去玩裝內褲襪子等等! XD 其實還有其他香水看了價錢也聞了味道很想買, 不過還是忍住了 我要忠於Prada Men 啊 哈~~!! 所以其他價格的香水我沒有記得了,請原諒...... = = 相信其他有到現場的的版友一定會補充的!! 今天買的戰利品: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=oceanfifth&b=29&f=1290537403&p=45 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=oceanfifth&b=29&f=1290537404&p=46 全部的Prada Men一起來,有幾瓶已經送人了 沒那麼多了XD: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=oceanfifth&b=29&f=1290537401&p=43 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=oceanfifth&b=29&f=1290537402&p=44 喔~~~對了~ 忘了說 賣完後,跟4位香民搭計程車去法意 果然很誇張人爆多的!!! 我們11.30左右到 特賣現場在9樓 不過我們排到7樓的樓梯間! 大概排了40分鐘,進去了,都沒買 沒讓我生火的,而且現場很亂,結帳程序和過程超級亂的! 覺得法意完全沒有準備好!!! 是為了尬盧亞而辦特賣的感覺 很多事前準備都做好!! 大家排隊結帳時,才要貼什麼貼子的 居然要辦特賣,前一晚應該都要做好準備了吧! 超糟糕的! 別理我....只是在發一點牢騷 哈~~~~ ※ 引述《garfieldbaby (皮媽)》之銘言: : 今天一整個大失血!!! 敗掉了半個月的薪水吧..Orz.. : 先去盧亞,再去法意,頗累,但是好爽!!! : 來生火一下吧~ : 雖然盧亞的edm看起來頗不吸引人 : 但好康真的都要到現場看 : 目前我人還處於腦充血的狀態,敗回來的東西待整理,整理好會再PO一篇我覺得好康的 : 至於法意,進場要排隊,結帳要排隊 : 我十二點十分左右到,進場隊伍從九樓向下排到七樓 : 隨著午餐休息時間到來,排隊的人爆增! 我也搞不清楚到底排到幾樓去了... : 法意其實讓我有點失望,因為我對彩妝比較沒興趣(make up forever看起來搶翻了) : 所以失血度只有盧亞的一半,好康和價格晚點整理好一併PO上 : 還沒去的人動作快唷! : 我是第一次去這兩家公司的特賣會 : 對有蒐集香水的人來說絕對超值 : 可是真的要早點去,而且有閒的話多去幾趟..XDDDD : 因為有時候要碰補貨的運氣... : 先報告到此囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.220.51

07/21 19:44, , 1F
哈哈,Prada這次沒有L'Eau Ambree實在太令人傷心了。:(

07/21 19:56, , 2F
我也想要這瓶 可是這次沒有 哈 等下次吧 XD

07/21 19:58, , 3F
小姐搞烏龍 把tester放桌上 他才說 對耶這瓶怎麼會在這
※ 編輯: aquapower 來自: 58.114.220.51 (07/21 19:59)

07/21 20:03, , 4F
那個鏡面版真的好漂亮!我才買一瓶..> < 送人也很好看

07/21 20:04, , 5F
PRADA鳶尾花男香和故事50ml根本是被秒殺光..

07/21 20:04, , 6F
是啊! 超有質感的 包裝也是! 價錢也很不賴 XD

07/21 20:04, , 7F
我開場十分鐘內就進場了耶..Q_Q 連個影子都沒看見

07/21 20:21, , 8F
鳶尾花淡香精這次竟然連750ml的都搬來特賣了$4000

07/21 20:23, , 9F
超想搬回家的Orz不過這樣我就會有超過1000ml的鳶尾XD

07/21 20:25, , 10F
鳶尾花很讚阿!! 我Prada men超多 現在出門噴..睡前噴

07/21 20:25, , 11F
洗完澡噴...沒事就噴 = =

07/21 20:31, , 12F
好想試試幫男友story喔!!!這價錢好棒!!!

07/21 20:32, , 13F
prada好多好壯觀呀!!!

07/21 20:57, , 14F
超多prada的 這價錢實在很棒 實在可惜了不能去

07/21 21:23, , 15F
...STORY沒買到T^T今天去法意看見門口一堆人我就閃了= =

07/21 21:24, , 16F
聞了Prada...好不錯 明天要去買

07/21 22:16, , 17F
你也太多包美白精華了吧...(envy) 我只有10包~

07/21 22:20, , 18F
畢竟原po是包神。XD

07/21 23:15, , 19F
看到瑕疵story就先撿起來 科科~

07/21 23:29, , 20F
我想要鳶尾花 烏烏

07/22 01:29, , 21F
上次也是鏡面板正品800喔~~

07/22 10:28, , 22F
還好我有入手老氣貨色兩枚,要不然40分鐘不就排心酸的...

07/22 17:09, , 23F
推樓上的老氣貨色!! XD

07/22 17:45, , 24F
在下比較想知道樓樓上板友的老氣貨色是有多老氣?XD

07/22 18:26, , 25F
樓樓樓上只有老氣貨色一枚吧,另一枚不老氣啊.....

07/22 20:25, , 26F
就是...好像古早肥皂的香味?? ~@^@~ 莫非我是古代人 = =

07/22 22:40, , 27F
正老氣: Van Cleef & Arpels PourHomme

07/22 22:41, , 28F
沒有First甚是可惜~

07/22 22:42, , 29F
在我心中已然老去的則是 一生之水POUR HOMME

07/22 22:42, , 30F
死不偷看 你斷我文

07/22 22:43, , 31F
欸你也推太久XDDD

07/22 22:48, , 32F
哼 是你太快

07/22 22:58, , 33F
樓上說人家太快也太.....

07/22 23:04, , 34F
我剛剛靠近我的香水櫃突然發覺一層amber飄出來…

07/22 23:04, , 35F
但我明明就還沒有一罐好amber,一定是太想要琥珀煙雲和

07/22 23:05, , 36F
L'Eau Ambree了!

07/22 23:11, , 37F
樓上在暗示學長

07/22 23:50, , 38F
Van Cleef & Arpels pour Homme 是真的很正的老氣呀!

07/22 23:51, , 39F
那位跳蛋同學,你可以要求 Ambre Sultan。(無誤)

07/23 00:28, , 40F
為什麼是跳蛋同學... XD

07/23 07:32, , 41F
那還不趕快自動送上蘇丹琥珀!(震怒)←因為這樣。XD