Re: [問題] Annick Goutal & Santa Maria Novella, …

看板Perfume作者 (快樂我愛你)時間14年前 (2010/01/09 18:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Ce Soir Ou Jamais很獨特 酒香仿佛可以蠱惑人心 有催情的效果 土耳其玫瑰華麗濃郁卻又優雅嫵媚 我個人覺得穿著她一整天之後的後味最讓人著迷 傍晚正好可微醺 UNE ROSE也是非常棒的玫瑰香 25%的濃度絕對是持久度驚人 版上已有多位版友分享心得 就不在此贅述了 ※ 引述《buonobi (Sena)》之銘言: : 有版友試過這幾款嗎?? : 我對ANNICK GOUTAL 的 Ce Soir Ou Jamais : 和SANTA MARIA NOVELLA 的 Angels of Florence 都很生火呢!!! : 還有FREDERIC MALLE UNE ROSE~ : 可惜3支都很貴,,!!!!!, : 其實我都沒有試過..因為我住在香港,, : 香港沒有SMN.要網上買,,而也沒空去試AG..Q^Q : 但被版友 & 成份生火...!!!!!!!!!!!!!!!!所以想收集一下意見,, : 有外國香友說AG的像玫瑰香檳~真的嗎?好吸引..!! : !但有中國香友的男朋友說像花露水...囧...難道男生都怕這種味?? : 我想要天然而又不太人工味道~聽說這兩牌都蠻自然. : 本來都考慮JO MALONE VINTAGE GARDENIA..不過聽說不持久.REALLY? : 想買不易撞香又特別!想找性感迷人FU\(^▽^)/的香水!!要蠻持久的!!!不要濃烈!! : 比較偏好AG的包裝和SMN的成份XD!!SMN的成份超吸引!!!都是我愛的花..不過沒得試.. : 好想收集意見,外國香版也很少SMN香評,, : THX!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.159.249

01/09 19:11, , 1F
謝謝你!!^3^/UNE ROSE的價錢可以買到2支CE SOIR了T0T,,FM

01/09 19:12, , 2F
的香水持久力真的好吸引!!我昨天訂了SAMPLE,,先試再買~~~~

01/09 19:16, , 3F
2支都有酒味好正!!催情I LIKE IT,,哈哈:P