[心得] 喬雅敗家記

看板Perfume作者 (猛奇小子)時間15年前 (2009/08/13 00:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為最近要進入職場關係 開始對香水有所接觸 來到了香水版 看了版友們所說號稱很便宜的香水店家 便二話不說馬上前去朝聖一番拉 到了公館 進去了水源市場 很快的便找到了喬雅 進去前先掃過一遍有沒有各位版友視為大地雷的胖小姐店員 (呼!好險沒有) 進去時服務我的是一位滿和善的小姐 瘦瘦的,鼻梁滿高的 一進去我便跟小姐說了我想找淡一點香水 她便拿了幾瓶讓我試試 有吹牛老爹不可原諒白色限量那瓶 還有PS 的STORY 香蕉共和國的Slate系列 貝克漢的instinct系列夏天版本 最後在香蕉共和國和吹牛老爹之中作選擇 猶豫了好久 最後選擇了香蕉共和國的Slate系列 因為我覺得這瓶味到滿有層次感的 滿有質感的香味 花了1300多 _______________________分隔線_______________ 隔日,不知哪根筋不對 突然很想再看一瓶適合秋冬的香水 (我只能說開始進入所謂香水敗家深淵了!) 便又跑去了喬雅一次 一進門發現服務我的,很巧合得又是昨天賣我香水的那位小姐 再跟她說了我的需求後 她拿了寶格麗藍嶺 還有boss的Energise 和Gucci by Gucci Pour Homme 最後我選擇了Gucci by Gucci Pour Homme 我覺得他的瓶身很有設計感 而且這瓶香水後味 聞起來不濃很清新 這瓶花了1500多 最後小姐給了我一張喬雅名片 她明片背後寫著『小如』 說如果有朋友想買香水可以多多介紹他們來這邊買 我是覺得這位小姐服務滿不錯的 但是 兩天之內就花了我2000多塊 我只能說香水地獄實在是太可怕啦! -- 我是猛奇 http://www.wretch.cc/album/chu01574 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.131.48

08/13 00:36, , 1F
兩天2000 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 一星期後就.....

08/13 01:03, , 2F
OK啦~ = =我四天就不小心吃掉2000 應該省下來買香香

08/14 00:32, , 3F
我覺得胖小姐人也不錯阿,我最近兩次去都是他幫我介紹

08/14 00:33, , 4F
感覺人不錯阿!!

08/14 13:18, , 5F
我也是這天去花了兩千多 我有看到胖小姐耶 臉有點臭

08/24 16:06, , 6F
真好~我每次去都會遇到胖小姐Q_Q