[心得] 台南板聚大成功

看板Perfume作者 (uei)時間15年前 (2009/05/25 17:37), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
昨天台南板聚很開心~謝謝大家的參與 而且每一個報名的人都有來耶!!超嗨的啦﹨(╯▽╰)∕ 昨天板聚超感謝珊珊的啦,一個正妹大嗨咖,把氣氛炒的很熱 板聚前一天我還一直擔心,嗨不起來怎麼辦~怎麼辦的 再次感謝海拉拉板大的獎品, s版友人沒到卻贊助一堆小禮物??(下次不行這樣啦!!人一定要來嘛) 不過真的很謝謝妳的心意喔 mummyncku的高價香系列讓大家吃完飯後為之瘋狂,香奈兒的白色時尚真的很讚!!! ivana的CK 2007 eternity 男香超好聞,可是絕版了Q_Q (大家昨天都好扼腕) 阿踢的大瓶的CHLOE,讓珊珊統計到底有多少人有這瓶香~超多人的 還不包括想買還沒買的人說!!還有驛馬車~好棒好好聞喔 不輸凱莉耶 自稱峰兄可是明明就是學弟(哈哈),帶了RUSH被我鄙視 XDD  ps.藍寶雅竹跟紅樹銀柳聞起來都一樣嘛!! 怡君太有趣了~怕自己的香水帶太少所以就帶一本"香水",這真的是很有梗 肉肉的資生堂香水~跟全系列的ck summer 超有西瓜味的 還有後來的秘密嘉賓~一個我忘了名字的大正妹...orz 帶了虹光版的法布街~她的茉莉味真的很讚 還有一堆阿蒂仙~無花果有淡淡的椰子味讓郁瑄超喜愛的,一副準備要掏錢的樣子 珊珊的kaloo熊寶寶香水真的超級超級超級可愛的 還玩了終極香水密碼,這時候大家就知道精華區的好了吧(哇哈哈) f開頭大家都只想到法拉利啦跟FCUK(不要看錯喔!)還有Nina Ricci好難猜 找跟自己的對香時大家鼻子都累了~可是mummyncku超強 五組對香她找出3組耶!! 珊珊也是啦~一發給她小香卡的時候 她一聞就說:這是paul smith rose!!!! 害我當場傻眼,看來我的鼻子真的很弱 還有謝謝跟我一起主辦的郁瑄,julia 還有親友團虹慈,肉肉這麼捧場 寫的有點亂(囧rz) 不過有來的人一定知道我再說什麼吧!!!  最後還是謝謝來參與的每一個人還有板大跟S板友~你們讓板聚這麼成功 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=applemermaid&b=6&f=1642641061&p=16 這是昨天的一些照片~請笑納  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.232

05/25 17:44, , 1F
kaloo真的超可愛 但是我被該死貴的阿蒂仙燒到@"@

05/25 17:46, , 2F
神秘嘉賓是瑪哈索~愛瑪士跟阿帝先的大戶XD

05/25 17:48, , 3F
對拉對拉~我一直記成索多瑪...orz 害我不敢亂打

05/25 17:58, , 4F
我跟踢大拿了瓶子之後再聯絡你嘿~珊珊

05/25 18:01, , 5F
珊珊我好喜歡妳>///< (偷告白!!)Mummy學姐也超酷的!

05/25 18:02, , 6F
哈哈~結果你相簿幾乎有一半是珊珊的寶貝熊~超搶戲的

05/25 18:03, , 7F
啦XD 大家都喜歡珊珊嗨咖呀~~

05/25 18:05, , 8F
珊珊有要買雞蛋花跟扶桑花嗎~我怕星期四去靠櫃買不到

05/25 18:13, , 9F
噗~樓上XD 話說你光顧著回文~我有敲你不快回(瞪)

05/25 18:49, , 10F
歐隊了拿到好多小禮物超開心 香板人都超好的XD

05/25 19:23, , 11F
你的相片看起來好"下午"喔!!但實際上是很昏暗的光線...

05/25 21:53, , 12F
珊珊妳紅了耶~=W=那一定是因為我沒去的關係~(毆

05/25 22:15, , 13F
很高興台南的版聚這麼成功,33你真的是high咖……XD

05/26 01:11, , 14F
我那瓶是凱莉驛馬車,不是驛馬車耶XDDDDDDDD

05/26 01:26, , 15F
本來是叫豐胸 聽起來太招搖了 還是低調點XD

05/27 02:33, , 16F
記成索多瑪QQ"其實這也蠻酷的!感謝大家不嫌棄93級老人