[問題] 如何維持香味?

看板Perfume作者 (Ivy)時間15年前 (2009/05/24 22:38), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的體溫似乎比較高 香水噴在我的身上似乎淡的很快 早上出門沾在手腕+耳後+乳溝(>///<) 中午就沒什麼味道了Q_Q 除非把鼻子靠近才聞的到 我用的香水是歐舒丹的櫻花(有加香膏輔助)、GURLAIN的香榭里舍、LANVIN光韻 這些都是"不持久"的香水 我有爬過精華區的文章 大概就分裝瓶補香才能解決 或者噴多一點...(不過我的年紀跟外表不適合太濃的香 囧) 但是我想要"一次"解決 因為一直補香的話...香水用很快...我可是會越來越敗家的啊( ̄□ ̄|||)a (光韻被我用完了XD" 心癢癢想買) 有沒有什麼小撇步,可以一直維持香香的~ 又不用一直補香呢? -- ╒══╛ Chaque chat parle en francais. Vraiment! 每隻貓都會說法文 真的! Si vous le demandez, "Quand aimez vous le mieux le soleil?" ﹏▲ 如果你問他,"你最喜歡什麼時候的陽光?" ▲﹏ " Mi-aout ", il vous repondra. ══════╗ " 八月中 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.242

05/24 22:47, , 1F
1.你的體溫較高 2.分裝成小瓶的 3.噴在髮尾

05/24 22:48, , 2F
噴外套內裡 或是皮夾內層 或是衣櫥都能維持久一點

05/24 23:12, , 3F
如果不在意衣服變黃 噴在衣服上 倒是不錯 要不就是噴在被衣

05/24 23:13, , 4F
服蓋住的地方:肚子或胸口 手肘內側也可以試試 至少不會像手

05/24 23:14, , 5F
腕容易被洗掉

05/25 02:01, , 6F
我最近覺得噴在背跟肚子是很不錯的選擇XD

05/25 02:02, , 7F
我是噴在後頸跟頭髮那塊區域

05/25 03:12, , 8F
推噴在衣服上+1 可以久久不散喔XDDD

05/25 10:58, , 9F
肚子給它豪邁地噴3-4下,手啊,耳後什麼的稍微帶過

05/25 11:03, , 10F
噴肚子+1 超級低調但持久...

05/25 17:46, , 11F
請問噴肚子那穿洋裝時聞的到嗎??因為我也覺得最近新買的

05/25 17:47, , 12F
VERA WANG的花漾公主不太持久 而且我噴超多= =