Re: [問題] 請問關於擴香儀....

看板Perfume作者 (疲憊的靈魂沐浴月光)時間15年前 (2009/05/17 01:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前是有用過擴香石 不曉得是不是你說的擴香儀 材質並不是石頭而是光滑的陶瓷之類 滴上你喜歡的精油後插電加熱,香氣會充滿室內 不過使用精油要常喝水比較好喔 以及 要考慮妳們家貓咪喜不喜歡你使用的精油氣息等問題~ ※ 引述《Asueliu (sue)》之銘言: : 因為常常去逛街的時候聞到店家裡有很香很甜的味道 : 希望房間也能香香的 : 所以鼓起勇氣問了店員 : 他卻說沒有特別去做這方面的處理 @@  (可是真的有很香甜的糖果味耶!) : 只拿了greenleaf的芳香包給我看 : 可是可是那間店面不小 芳香包真的會那麼有效嗎(驚) : 後來在網路上看到了擴香儀這種東西 : 有人用過嗎> < 還是有人知道有什麼讓房間常保香香的方法呢 : 我不要房間永遠充滿貓沙味阿T___T -- 相信沒有懶女人只有醜女人 更相信快樂健康才是真正的美 http://immatilda.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.194.162

05/17 08:57, , 1F
原PO你的簽名檔...沒有懶女人只有醜女人XD

05/17 10:04, , 2F
噗~看到簽名檔忍不住笑了xD