Re: [問題] 大家來分享會讓你想用一輩子的香水!

看板Perfume作者 (秋落琴鍵)時間15年前 (2009/03/14 02:20), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
<前文恕刪> 做了好久好久潛水的香民 今天也來湊個熱鬧! 開個小玩笑 我想會去版聚的香民應該都無法鍾愛一種香一輩子吧(汗) 還記得以前板上會有推倒香 最愛男香&最愛女香之類的詢問, 每每這樣的文一出現,就能稍微了解香民們大概喜歡的香水種類。 不過我想,哪怕是單一款香水,大抵來說都是由很多味道融合起來的。 當然單一香調的例外啦!所以一般我會有偏愛的香調。 例如柑橘類的或者一些花香(小蒼蘭 茉莉......等等) 我的香水就像情人一樣,現實中不能劈腿,但卻可以有很多愛香XD 交往過很多對象,也會像香水一樣有那麼一些讓自己特別迷戀的特質。 一旦出現了自己己偏愛的香調,那無可避免的,我會想佔有它! 白天用一種,晚上用一種;晴天是一種,雨天又是另一種。 可以隨著不同的心情變換不同的香水,還不會被真正的情人說花心唷~~ 所以每次一到了要挑香水的時候,我都有要挑後宮的感覺呢 到底,今個兒要選那一位愛人相陪? 我想這也許就是我無法鍾愛一種香,最大的原因吧 不過說真的,如果可以找到一瓶自己可以愛一輩子的香水,那也是一種幸福吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.104.12

03/14 09:40, , 1F
XDDD 我和你有同樣的感覺(看心情決定用香)

03/14 09:42, , 2F
這大概就是我不敢買大香的原因~

03/14 13:37, , 3F
呵~男人潛意識的花心嗎XD???

03/14 13:44, , 4F
是花心沒錯!! XD 買大香還是可以花心的~ ( ̄y▽ ̄)╭

03/14 14:10, , 5F
推ait~~XDDDD~買大香也是可以花心的啦>//////////////<

03/14 17:13, , 6F
如果我說是多情 不是花心 這樣會不會被打呀(逃~~)

03/14 18:04, , 7F
咳~通常濫情和多情這分界點~~(笑)

03/15 00:11, , 8F
關於最後一句...要是停產不就哭哭了XD

03/15 02:23, , 9F
樓上中肯XDDD 看心情噴香+1 一樣很多大香+1 XDDD

03/15 02:25, , 10F
樓樓上一語道破我的心酸(哭)

03/15 15:10, , 11F
>//////<花心+依然買大香 =

03/24 22:34, , 12F
我最初最愛的香水也停產了..後來我找了香調完全不同的甜香XD