[問題] GUCCI POUR HOMME II

看板Perfume作者 (BVLAQ)時間15年前 (2009/01/30 23:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近又想要買進新的香水 感覺冬天已經快要過了 要開始考慮夏天的香水 之前去試香 被 PRADA 鳶尾花獨特的香味所驚豔到 之後試了GUCCI POUR HOMME II 更是喜歡 想請問一下 1.GUCCI POUR HOMME II目前在網路上看到最便宜的是UR8D的 100ML 1899元 50ML 1399 (不太敢買1976&UR8D之外網路拍賣的) 還有更便宜的價錢嗎?? 之前有看到版友有推 公館那邊的碧麗雅的樣子? 2.用這款會不會太成熟阿? 我是19歲大二生 之前用的是 寶格麗海洋能量 & 寶格麗藍茶 & 雅頓綠茶 3.GUCCI POUR HOMME II有出沐浴膠 我一直都很想買買看沐浴膠 可是會不會有多此一舉的感覺?直接噴香水就好了? 如果要買哪裡會比較便宜呢?(UR8D 699元) 謝謝各位^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.160.156

01/30 23:55, , 1F
喜歡就好囉 縱使有人覺得成熟 不過那也已經定性成你的味道

01/31 01:20, , 2F
你可以去買禮盒啊,br4有搭配沐浴膠的禮盒好像才兩千多

01/31 01:20, , 3F
他這款的沐浴膠也可以洗頭,是兩用的