[送禮] 23歲的魔羯男

看板Perfume作者 (妃妃)時間15年前 (2008/11/16 00:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
受贈對象:我家閃光 23歲的魔羯男 皮膚白、身高170公分、體重約63~65公斤之間 正在服義務役(小光頭一枚)、很會流汗、喜歡爬山、個性....喜歡自己跟別人不一樣吧 平常喜歡穿POLO衫+短褲貨是格子襯衫+牛仔褲 他有聞過光采女人 說很好聞滿喜歡的,但是原因是很多人擦感覺很熟悉Orz 我自己有去試聞過BBR的TOUCH(酒精味有點重?)、寶格利的黑茶(梅子味好濃XD) 大衛道夫的冷泉(好像比較適合夏天?)、KENZO的風之戀(還滿喜歡的) 其實閃光沒有用香水的習慣,不過人總是要有第一次咩XD 真相在這裡↓ http://sweetlovetoyou.pixnet.net/album/photo/102947731 因為我挑的時候沒有方向,很怕買了根本不合的香水> < 希望香民們可以幫我推薦一下!! 預算:2000元以內都可以接受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.54

11/16 10:33, , 1F
剛剛又繼續爬文,不知道星際旅者是不適合他??

11/16 11:34, , 2F
Kenneth Cole Black 男香!

11/16 12:38, , 3F
推一下星際旅者

11/17 16:26, , 4F
妳男友和我男友感覺和身材都很像耶! 我家的還蠻偏好星際旅者

11/17 16:28, , 5F
和BURBERRY的TOUCH FOR MAN! 給你參考吧! ^^

11/18 15:36, , 6F
謝謝大家!!我會努力去試香的^^