[問題] 請幫忙推薦男香

看板Perfume作者 (world's end)時間15年前 (2008/11/01 22:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
因為朋友生日快到了 天蠍座 他算是平常應酬時間蠻長的 可是好像沒噴香水習慣 所以想買罐送他 不是年輕小伙子了 所以味道希望是有點成熟但不要太濃(有這種的吧..) 因為完全是門外漢 之前有做點功課 但是今天去新光太匆忙 只有聞大吉嶺跟水能量 覺得不錯 但又不夠吸引人.. 本來要去sisley櫃找Hermes的香水 才知道要去他的專櫃聞... 明天想乾脆衝SASA 選擇比較多不用跑來跑去 現在有的名單有 一生之水(可是好像有分很多種) 風之戀 尼羅河花園 因為我只是參考網路跟板上心得 沒實際聞過 所以也不知道往這幾罐找對不對 可以麻煩大家推薦一下嗎 大大感謝!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.170.66

11/01 23:08, , 1F
ACCA KAPPA 雪松 <=個人覺得算成熟又不會老,而且不濃

11/02 03:17, , 2F
推D SQUARED 的He Wood...無敵好聞

11/02 06:39, , 3F
He Wood 我覺得有點像燒木頭的味道(不大會形容) 昨天試香

11/02 06:40, , 4F
後 跟我原先想像的淡淡木頭味還是有點差異@@

11/02 13:30, , 5F
我覺得Ferrari Extreme極致風雲不錯聞喔^^!!你可以參考喔

11/03 04:16, , 6F
GUCCI BY GUCCI FOR MEN

11/04 17:21, , 7F
建議發文時標題選 [送禮] thx :)