[心得] 魅力紀梵希

看板Perfume作者 (請不要輕易的放開我。)時間15年前 (2008/10/19 16:17), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我人生中的第二支香水‧魅力紀梵希 在今天用的一滴也不剩 我還記得第一眼看見她的驚喜 桃紅色漸層的瓶身,加上優雅而纖長的三角造型 我毫不猶豫的掏出卡片 接著,她跟著我回家了 那是女人的香味 神秘、優雅,而又勾人心弦 約莫過了一個夏季,他出現了 說實在的,一開始我實在沒有注意過這個人 即使我們每天都會見面 即使我們碰面總是會說上幾句話 很巧妙的,我們漸漸的靠近了彼此 直到那個夜裡 在人擠人的車廂裡,他站在我身後為我阻擋著擁擠的人群 他在我耳邊小聲的說著 原來這是妳的香味...我尋找了好久的香味... 從此,我牽起了他的手,直到現在。 ------------------- 剛剛把香水噴完 XD 有感而發 哈哈 有些地方寫太白就不美 所以這裡來解釋一下 這瓶香水果然是推倒香!!!!!! 我們在一起之前 他說 他就常常聞到那個香味 其實他很討厭香水味(但是現在被我影響也很愛噴香水 XD) 可是聞到那個味道就會心跳加速 XD 有時候大家一起吃飯 喝酒 酒一喝多他聞到那個味道 就會有衝動 XD 他找了很久找不到那個味道的來源 而且有時候人不在辦公室 (對 這是傳說中的辦公室戀情 XD) 會聞到類似的味道 但是感覺就不會這麼強烈 其實有另一個同事也會噴這支 偶爾他會跟那個同事一起去客戶那邊 我猜是因為那個同事有噴 可是其實他把那個同事當男人看才會這樣...orz 後來才發現原來是我身上的味道...所以就...嗯嗯嗯嗯... 哈哈哈哈哈果然是推倒香啦~ --     ▄ ▃▃ ▄▄ ▄▄▄▄▄                ▅▅ ▂▂ ▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.200.235

10/19 17:30, , 1F
這是我的最愛呢

10/19 17:43, , 2F
最愛+1

10/19 20:55, , 3F
這也是我最愛的被推倒香 >///<

10/20 00:29, , 4F
最愛+1 >///<

10/20 13:30, , 5F
形容的好讓人興奮啊...我也想要一瓶推倒香~

10/22 13:35, , 6F
好閃....~O.O~