[問題] tommy summer girl

看板Perfume作者 ( )時間16年前 (2008/08/11 16:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前言:有好一陣子沒來香版了,因為在入門階段的兩個月 我買了整抽屜的香水 昨天經過北車看到有特賣 突然又想購入新香:P 今年一月初 跟鄉友交換了tommy summer girl 她是當場分裝 所以我只記得瓶身是海灘的圖案 當時她只說買不到了 是限量款的 附上當時她給我的香調: Tommy summer girl 香調:清新花果香調 前味:塔克特島小紅莓、草莓大黃根、萊姆蘇打酒 中味:溫暖杉木、麝香 後味:藍旗鳶尾、木蘭花、小菖蘭 我對此味道很喜愛 當時分裝瓶她還用滿滿的給我^^ 現在剩下一點點 我也捨不得再噴了 想請問版友 現在還神得到這款香水嗎? -- 順道一提 前幾天在sogo經過dior的櫃 有個小姐在我手上噴了他們家最新款的香水 這個味道我在MAC彩妝師聞過 我在餐廳打工 客人身上也有聞到 那個味道很舒服 淡淡的 只是我不知道它的名子=..= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.172.159

08/11 16:15, , 1F
Dior 最新款叫 Miss Dior Cherie 花漾迪奧淡香水

08/11 18:33, , 2F
去年2007年 夏香 我還有10ml的分裝 哈哈XD