[心得] LACOSTE 異想世界

看板Perfume作者 (【嚷United Rang】)時間16年前 (2008/06/02 19:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
香調:清新花草香調 清新柑橘調 前香:番茄葉、柑橘 中香:玫瑰、黑胡椒 後香:檀香、廣藿香 這一瓶香水 我的聖誕節禮物 一開始的香味 是濃濃的帶著花香的柑橘味 很濃 真的很濃 卻又有點甜甜的味道 接著轉換成帶著辛味的花香 濃郁卻又清爽 而後味則是變成了溫暖的木頭味 瓶身的設計 也是很棒 扁平卻帶著弧度的透明瓶身 霧面的瓶蓋 淡綠色的香水 很簡單卻又引人注目的設計 而當你打開瓶蓋一噴 香水的味道卻跟瓶身簡單的設計截然不同 其實我覺得這支香水 給我的感覺比較像木質調 比較適合冬天噴 夏天要噴這支香水出門 可能要在出門前10分鐘就噴好 等到那濃濃的柑橘調散去後 再出門 不然可能會嚇到路人 像我之前打工的店裡 大家都對這支香水給予負分的評價 簡單的說 就是這支香水MAN到爆 而她們都是喜歡清清淡淡的香水 不過倒是很適合我這種看起來很MAN的人 陽剛味帶很重的人 雖然說這支香水香味很濃 而且香水版的也都說這支香味很持久 可是我卻覺得異想世界淡的很快 應該是說 那濃濃的柑橘調前味 跟辛香的中味 反差有點大 感覺散得太快了 所以感覺起來不持久 不過這支香水 真的很有夏天的感覺 很像夏天大太陽的感覺 濃濃的前味(陽剛味?) 會嚇到路人 就跟夏天沒人想站在太陽底下是一樣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.225.108

06/02 23:52, , 1F
本來也想買這支 後來發現不太適合夏天的feel

06/02 23:59, , 2F
這支我當初特意買來當夏香, 如今夏天又要到啦~~~

06/02 23:59, , 3F
又可以讓異想世界重現江湖啦~~~(開心^^)

06/03 13:46, , 4F
樓上的感覺完全罔顧人家說的呀...( ̄□ ̄|||)a

06/03 22:21, , 5F
這支長相雖不優,但用起來還可以~聽說要出限量版的~期

06/04 00:48, , 6F
我超愛這味 很適合夏天啊

06/04 18:30, , 7F
因為這支本來就是男香阿 http://0rz.tw/ce4ay

06/05 03:21, , 8F
我也覺得這支夏天噴有點濃( ̄﹁ ̄)

06/05 03:23, , 9F
不敢噴出去傷害路人