Re: [QQ] 再見了無緣的香

看板Perfume作者 (淺酌小酒)時間16年前 (2008/02/20 13:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 原po拍拍 我也有過慘痛的經驗 >< 之前搬家 才住進去一周 家裡就遭小偷了 小偷把我心愛的Gucci Envy禮盒裡面的東西全拿走 那可是我珍貴的生日禮物啊! 更氣的是 牠把我新買的一瓶沐浴乳也拎走 那款當時已經絕版 是我找遍全台北各大賣場 好不容易找到家庭號 且是最後一瓶 一路從景美載回中和 結果才一周的緣份就離我而去了 T___T 後來再也找不到那款沐浴乳 它淡淡的香氣也只能留在回憶中了 直到現在 都過了好幾年 我還是忘不了那氣味 就像用完最後一滴絕版香水後 徒剩無限惆悵 這種感覺 我想同是香友的人是最能體會吧! 原po加油! :) -- 當我回首前塵往事 感覺你就好像那天上的星星 似乎離我很近 卻又是那麼遙不可及... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.223.180

02/20 13:39, , 1F
拍拍~ 那人手會爛掉的~~

02/20 14:05, , 2F
乖...你會找到更愛的香香的..

02/20 17:39, , 3F
我真搞不懂小偷幹嘛偷香水!> <

02/20 17:47, , 4F
香水可以用啊:D 偷內衣的比較莫名其妙 不過都好討厭!!

02/20 20:49, , 5F
那個小偷很識貨,一般沒碰過連笨重的沐浴乳也偷的= =