[心得] London男香與JO Malone Rose

看板Perfume作者 (喳喳)時間16年前 (2008/02/13 21:51), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位香民晚安~ 今天,我是來給各位說說心得順便搧搧火的^^ 之前有問過香民們關於JO malone的評價(有換id) 在沒有聞過實際的香味下就衝動的給他敗下去了 我是在網拍買的,$1850/30ml 等了兩個禮拜終於送到我手上了, 深藍色的緞帶繫在白色與深藍色構成的盒子上。 給人很優雅的感覺, 記得在哪一本書上看過, 深藍色在中古世紀的歐洲是聖母專屬的顏色, 一般人不能使用。 香水瓶本身也是很簡單,一點也不花俏。 那天晚上我就很興奮的往我的手腕噴下去。 一陣撲鼻的玫瑰花香迎面而來。 單純的玫瑰香,但是,很濃郁。 有人把他比喻為少女,但我覺得閉上眼睛, 看到的是脫離青澀,但是年輕的淑女。 大概就是電影裡戴著長手套穿澎裙、坐著馬車的女士。 不是去參加宴會,而是去花園摘玫瑰。 嗯,摘玫瑰。 我也不知道為什麼要去摘玫瑰, 這罐香水的味道不是甜美的、不是豔麗的 是驚鴻一瞥花園裡的美麗。 帶了一點點不經意,是在平凡中的高雅不俗氣。 --------------------------------------------- 老實說我本來以為會買到湊近玫瑰花會聞到的那種甜甜的芬芳, 那種香甜讓我很想一口吃了它。 但是這罐香水, 帶給我的卻是確是一股帶著一點酸的玫瑰花香氣, 不會想吃它,不會想刻意的一直嗅它 當我身上沒了它的氣味時,我卻開始拼命在身上追尋它。 有人說它的後味讓人不敢恭維 我見識到了,就是花香味少了,酸味更顯現出來。 我朋友說是乾燥花的酸味 個人覺得有點像狗狗的味道,我也不知道怎麼形容, 但是不令人討厭,真的。 --------------------------------------------- 再來是burberry的london男香, 老實說我剛剛將它噴在手腕上, 是木頭和煙草交融的香氣,適合成熟優雅的紳士, 一邊聽布拉姆斯大提琴協奏曲,突然發現跟這瓶香水很配。 (布拉姆斯 第一號大提琴協奏曲第一樂章) 木頭的香味有點惆悵,菸草的氣息又很清新。 感覺是個很溫柔的、有氣質的、帶著點神秘色彩的男人。 他會拉起你的手,但不會讓你過問他的私生活。 我猜就像小說裡倫敦一樣,是個霧氣迷濛的陰天。 --------------------------------------------- 現在變成我偶爾的陪睡香啦! 雖然這個味道好像帶著點情慾的性感, 但對我而言卻又很安穩。 我目前是買4.5ml小小香,但是我決定買個大瓶的了。 話說我在買這罐香水的時候.... 我:小姐 請幫我找burberry london男香 男友:不會是要買給我吧?我不想噴香水 我:不是買給你 男友:那你幹麻買男香 我:自己用不行阿?我很喜歡這個味道阿。 目前正偷偷計算著什麼時候可以往男友身上偷擦.....科科..... 這個味道真是太性感了。 如果有香民的男友也不能接受香水 我偷偷推薦歐舒丹的男士沐浴乳, 買過四個強盜(目前好像沒賣了)還有紳士。 都很推薦, 聞了都讓讓人很 興奮。 這是情慾香嗎? 使用時機不論是在床上 或是騎機車男友 都很推薦。 當然第二種狀況是你要靠在他背上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.249.124

02/13 21:53, , 1F
那第一種狀況是你要騎在他身上囉?

02/13 21:53, , 2F
天阿...我再說什麼...(羞逃

02/13 21:57, , 3F
我害羞了 >////< 但好文還是要推!!!!!!!!!!!

02/13 22:00, , 4F
騎或被騎我想應該都...>///<...但我猜做完聞到London的味道

02/13 22:02, , 5F
應該都很酥胡喔~~~

02/13 22:04, , 6F
推四個強盜XD

02/13 22:05, , 7F
啊,未滿18歲的板友請按← ………

02/13 22:03, , 8F
臉紅紅的再推一下好文章...London男香=情慾香(筆記ing

02/13 22:06, , 9F
對了我前幾天也去聞了新的london..好像叫風格吧

02/13 22:07, , 10F
但是還是喜歡舊的,感覺比較深沉...

02/13 22:10, , 11F
我覺得風格沒有london那麼迷人>////<

02/13 22:14, , 12F
推文好H....我是說HIGH啦.....=///=

02/13 22:45, , 13F
第二種狀況是...騎在機車男友身上...好害羞喔XDD

02/13 22:51, , 14F
我發現少打一個"的"....樓上的情況請洽BG版....XD

02/13 22:58, , 15F
唔....我的倫敦男香我怎麼聞都是葡萄酒+皮革味阿 = =

02/13 22:59, , 16F
科科...是情慾香耶(筆記)

02/14 00:26, , 17F
葡萄酒+皮革味也很棒 吼!!!!!!!! 我要剁手了~(奔跑)

02/14 01:14, , 18F
我想推red rose$1850/30ml算蠻划算的^^a

02/14 23:16, , 19F
奇摩購物中心倫敦男香買一送一耶 可惜我男友不噴香水

02/15 00:41, , 20F
所以這london是撲倒香嗎(筆記)

02/15 01:05, , 21F
請各位不要亂做筆記呀阿阿阿阿~~~~好害羞>/////<