Re: [情報] 2008新香速報

看板Perfume作者 (有一年沒一年 )時間16年前 (2008/01/06 22:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《aa7890 (**我是曾大豐**)》之銘言: : ※ 引述《aa7890 (**我是曾大豐**)》之銘言: : : 我補充一下就我知道的其他資訊 : : ESCADA MOON SPARKLE 對香 二月 : : (之前網友有貼國外的網頁有圖) : : DUNHILL LANDON 男香 二月 : : (瓶身形狀跟FRESH一樣,只是多了英國國旗) : : GUCCI 女香 二月 : : (國外雜誌已經有上廣告了) : : 補充一下BVLGARI水能量那款 : : 也是限量的圓球造型(個人私心覺得很佔空間) : : 味道應該是之前水能量的再強烈一點的版本@@" : : 以上!!!2008年也要快樂的燒香啊!! : 再補充一下 : CHANEL ALLURE 系列在二月要出新款 : 叫做ALLURE WHITE 純白魅力 : 瓶身跟之前的HOMME SPORT系列一樣是銀色的 : 但是瓶蓋是白色的 : 也是走清新木質調 : 是清新優雅貴公子的味道!!! : 金乓 金乓 !!大家可以期待一下 !! 想借標題順便提問一下 CHANEL ALLURE HOMME (最一開始那款男香) 曾經有出50ml的旅行版本 是金色金屬的瓶子 看過SAMPLE 好想要呀!! 可是免稅店呀 sasa呀 機場呀 都沒看到 請問哪裡可以買得到咧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.103.74

01/07 00:25, , 1F
我剛好有旅行版的這瓶耶.....

01/07 13:29, , 2F
敢問在哪裡購入?謝謝

01/07 14:03, , 3F
有圖可以分享一下嗎?