Re: [情報] 小心有人冒用香水1976來詐騙

看板Perfume作者 (天人師)時間16年前 (2007/12/30 11:40), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 6人參與, 最新討論串11/20 (看更多)
※ 引述《vbmEL (我是vbmE)》之銘言: : 很好,我剛剛也接到了 : 講話都講不清楚我明明是付現還一直跟我扯甚麼分期 : (可怕的是他完全知道我訂了三瓶香水) : 我很平靜地說 先生你知道電話詐騙是不對的嘛? : 他還叫我講話放尊重一點呢 : 最後我就說你騙人話術也要想周全一點 就掛電話 : 這個詐騙集團還顯示來電呢 02 27131649 : 大家要小心 昨天我也接到電話了 不過我沒在板上看到這相關新聞 是收到香水1976發的簡訊警告 重點是~對方的語音一聽就知道不是台灣人 我就覺得很怪了~因為跟網路上詐騙的女生聲音很像 = = 對方也是說到分期付款之類的 然後說跟我要銀行電話~我就說幹嘛要銀行電話 對方說要請銀行跟我做澄清~我就說不用了 對方就說~這樣一直被扣錢下去我不管喔! 我就說算啦!讓他扣阿!! 最後我就說~你是詐騙集團吧! 對方不出聲~然後我就說你這樣會有報應的 一定會有報應的~你一定會後悔 = = 後來對方沒講話~我就把電話掛掉了 要不是因為我在閃光家~我一定會罵更多難廳的話出來 = = : ※ 引述《cherry1983 (可以對我好嗎?)》之銘言: : : 我今天也接到電話了!! : : 一開始我還不知道是騙人的 : : 因為她先表明自己是1976的員工,然後問我產品使用得怎樣 : : 我只覺得這是個很奇怪的問題,不就是香水嗎?還能使用得怎樣? : : 而且我表姐的小孩一直在吵,然後要往大馬路衝去, : : 所以我就直接跟她說:「可以請妳講重點嗎?我現在很忙!」 : : 然後她才說什麼:「#$%#@$^%@分期付款$%^#$%^#」 : : 我那時候聽得不太清楚,不過我的耳朵很盡責的幫我接到分期付款四個字 : : 腦海裡面頓時回想到版上討論的文章, : : 然後我就大叫:「死小孩!你再亂玩電話試試看!看我會不會打死你!」 : : 再轉頭回去和那位小姐說:「有什麼事嗎?沒有的話我很忙!」 : : 小姐回話:「嗯…沒事…那您先忙…」 : : 看來詐騙集團也怕壞人的 -- 有一個香錦囊,是從一個神話般的守軍的血屍頂上剝下的,那一次我們部隊 遭受了從未有過的頑強抵抗,我們犧牲了三個艦隊,一個裝甲師和無以數計小組 推進的敢死排,才摧毀了那處隘口的碉堡。但是竟然發現,使我們遭受如此慘烈 傷亡的守軍,總數只有一人。士兵們起鬨地在他胸前發現這枚香袋,大家都相信 這是一枚具有神奇力量的護身符。我們把他的頭顱砍斷,取下香袋,剝開,裡面 一張被血浸紅的宣紙竟用漢字娟娟秀秀四個整齊的楷書寫著,[盼君早歸。] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.166.27

12/30 12:45, , 1F
我昨天也接到,直接問他,你知不知道片人會下地獄。

12/30 12:46, , 2F
掛掉之後,變成一個男的打電話來罵我幹嘛隨便罵人 = =

12/30 12:49, , 3F
你可以問他你幹麻隨便騙人

12/30 12:49, , 4F
詐騙集團這麼可惡,還怪別人罵人,真不知羞恥

12/30 12:51, , 5F
補充一下,他們又換電話了:02-89235360  大家多小心!

12/30 12:52, , 6F
這次的不是大陸口音喔!第一通女的和第二通男的都不是。

12/30 13:06, , 7F
我的顯示電話是:02-28323433 我本來還想打去罵人 閃光制止

12/30 13:07, , 8F
我 說我幹嘛還打去浪費錢 = =

12/30 13:29, , 9F
對呀!到時候要是那隻電話辦轉接,樓上就虧大了......

12/30 13:29, , 10F
名符其實的電話詐騙(詐騙電話費)^^

12/30 15:00, , 11F
02-28323433 這個也是,那男的罵不到我,又打來了。

12/30 15:01, , 12F
真是不死心。。。。 做賊的猛要抓賊。

12/30 15:29, , 13F
下次打來你就說~你已經打給165反詐騙專線了~其實之前都是故

12/30 15:29, , 14F
意拖延時間~現在警方應該已經定位發話地點了~嚇死他們

12/30 15:50, , 15F
不用管電話號碼了 對他們來說要改太容易了

12/30 21:22, , 16F
有一次跟詐騙電話玩,玩到後來他生氣了竟然還罵我耶

12/30 21:23, , 17F
我只能說~現在的詐騙集團素質都好差喔 XD