Re: [心得] 盧亞快速匆匆一瞥團

看板Perfume作者 (最遙遠的距離)時間16年前 (2007/12/12 18:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
前文恕刪 我下午三點多到那邊 擺寶格麗的桌上已經幾乎整個都空了!! 後來老闆拿了一箱瑕疵品出來 我看到就先拿了 如果明天有人要去的話 看到瑕疵品一定要先拿! 因為比起其他算划算了 而且說是瑕疵 其實只是外盒有壓到而已 今天去我買了三罐 分別是 Burburry Touch for women 50ml $650 Burburry Touch for man 50ml $600 Burburry London Women 50ml $700 這樣的價錢我覺得今天看起來是算還可以的 NINA RICCI本來我要買 曙光 和 愛在巴黎 不過曙光只剩禮盒 50ml香水+一小瓶乳液+一個小手提包 $1000 其實這樣的組合還算不錯 不過包包我自己覺得不太好看 就沒拿了 至於愛在巴黎 連蹤影都沒瞧見 也許明天會補貨吧 : Burburry Touch for women 50ml $1000(?) : Ninna Nicci 蘋果甜心 30ml $700(?) : (有人丟下 我撿起來 但是後來還是丟回去了) : 瑕疵品區看到兩三罐沒人要的CK冰火相容男香 : 一罐CK escape男香 : 如果沒記錯都是$500 : 如果有錯誤 請各位指正!! : 或許是我個人香水偏好的關係 : 我覺得法意的特賣會比較燒到我 XD : 不過 幸運撿到一罐白茶限定版 還算圓滿吧~ 暑假我有衝到法特賣會 我真的覺得法意有誠意多太多了 盧亞今天去的感覺 價錢沒有真的讓人可以放手一搏大買特買 再來就是太晚去很多熱門商品都沒了 好傷心壓>"< 所以明天要衝的人要早點去才有好東西 還有 看到瑕疵品先搶了再說吧! 提供一點心得讓大家參考 撲~ -- 胖妞 http://www.pixnet.net/wqduck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.190.128

12/12 19:21, , 1F
今天我有抓到一瓶愛在巴黎小香,15ml EDP 300.-

12/12 20:59, , 2F
樓上的,乖乖交出來小香吧!一瓶新倫敦跟妳換

12/12 21:10, , 3F
BURBERRY TOUCH FOR MEN 50ML去年賣500