Re: [心得] 嬌蘭特賣會

看板Perfume作者 (大頭寶寶)時間16年前 (2007/12/11 22:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
網誌圖文版: http://www.wretch.cc/blog/chaohuei&article_id=16646172 這次嬌蘭特賣我覺得算蠻有誠意的 雖然親友團的時間還真的蠻長的 不過說真的,這種事情本來就是這樣子 他們有開放給一般客戶進場我覺得已經要感謝了~ 這次彩妝/保養/香水都有不少東西出來 不過保養是大宗,其次是彩妝,香水只佔少少一部分 因為東西不少,所以會分成三篇喔 ~~ ^^ 這邊先來講的是香水的部分 正貨的部分有: 甜橘 75ml $500 歐白芷 75ml $500 星紗櫻桃 35ml$450 另外有網友說有看到葡萄柚的試用品,不過我沒有看到,價格是500 還有一款香精禮盒,好像也是星紗系列的吧, 不過我對香水不熟,而且價格沒記錯是2150之類的 所以腦袋自動把這個跳過~~ 瞬間男士古龍水試管*10$50 花草水語甜橘試管*10 $50 歐白芷香水7.5ml*4 $100 傲慢淡香水5ml*10 $250 我對香水沒特別注意就是了 另外還有看到一組samsara的香水禮盒 但是沒注意多少錢就是了~~ 我覺得嬌蘭的定價也算蠻有誠意的了^^ 喜歡香水的人應該會覺得蠻開心的: ) -- 很愛買東買西的大頭寶寶。 http://www.wretch.cc/blog/chaohuei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.162.10

12/11 22:31, , 1F
感謝感謝^^ 今年沒機會 冏

12/11 22:33, , 2F
推大頭~~~~~羨慕啊Q_Q

12/11 23:54, , 3F
歐白芷真是蕾絲花?? 那到底是什麼香味啊@@

12/11 23:55, , 4F
另外大頭看到的香精禮盒應該是白柔櫻花的香精,美妝某

12/11 23:56, , 5F
版友網誌有圖

12/12 08:43, , 6F
@@"...可以拿到小香 應該是親友團進去的吧

12/12 09:22, , 7F
白柔她今年賣貴了..去年才賣2000..看美妝版友說今年快3000