[討論] 台中想來個秋冬版聚嗎?

看板Perfume作者 (就是ivm)時間16年前 (2007/12/08 14:13), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
那個…大家好…真是害羞^^ 潛水多年卻為了版聚浮出水面 今年S版友八月辦過中部夏日香聚, 剛好有事無法參與,一直期待著秋冬香聚 昨天寫信問S版友,她說太忙無法主辦 (呵~可是小女子我不想輕易放棄阿@ @) 想問問中部人,如果在12月~1月辦版聚 地點一樣約在中友附近,找間餐廳吃午餐 大家帶香水出來交流,聊天分享心得 中部版友有沒有意願呢? ----------------------- PS: 我在學校有辦過家聚,但沒辦過香水版聚@ @ 只是單純想跟同好討論香水,也想看看大家的收藏 (哈~我只是新手~很想看看其他人買了什麼香水?) ----------------------- 有幾件事請大家幫忙^^如果有意願參加 順便推文投票時間 A 12/22(六)中午12點 B 12/29(六)中午12點 C 12/30(日)中午12點 D 01/05(六)中午12點 E 01/06(日)中午12點 (先以這些時間為主^^) 期待大家的回覆喲~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.101.177

12/08 14:28, , 1F
~>////<.想去但是接觸香水年齡不超過半個月

12/08 15:46, , 2F
我要Q____Q 台北那各跟不到啦...

12/08 15:48, , 3F
喔 我喜歡c ^^

12/08 21:31, , 4F
C.E優先好了,禮拜六我可能只能出現半小時這樣XD||

12/08 21:31, , 5F
感謝I大^^ 我對不起大家...Orz

12/09 06:31, , 6F
想去+1~上次害羞不敢參加,這次要鼓起勇氣才行~不過我只有

12/09 06:32, , 7F
D有空>.<

12/09 13:01, , 8F
想去..不過人不在台灣>.<..香水有十瓶以上