[心得] 第一次跟合購團,我對e主購的感覺。

看板Perfume作者 (草莓優格,嗝)時間16年前 (2007/11/17 19:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是我第一次跟團, 當時看到一直耳聞大名的MJ, 再加上e主購在合購文中所附註的推薦, 讓我好想買魔幻晶球, 火就熊熊燒起來啦! 我常常潛水, 不過也知道主購通常都是辛辛苦苦按到手抽筋之類的, 也知道有時候會不幸遇上跑單的人, 所以每一次e主購寄信來告訴我進度、情形等等的時候, 我都本著要貼心一點主購才會有個好的開團經驗, 所以都會回信, 就算只是回說「辛苦啦!希望不要再有人跑單啦!」這一類的話也好, 互相嘛! 再加上我自己是不怎麼急, 遇上MJ漲價、抵類,我也都不太介意, 當初我和主購一確定金額之後, 隔天一早就跑去匯款, 回到家上PTT才發現漲價要補錢, 於是又跑出去匯了20元。 手續費?當然有啊,因為我是用郵局轉, 而且轉了兩次,不過我覺得漲價這不是主購能夠控制的, 算是意外狀況,所以也還好。 所以其實大家放寬心, 好好溝通不就好了嗎? 不要一直逼迫主購了嘛...>"< -- 只需要和你拉拉手, 只需望進你的眼底, 我們就能夠擁有滿滿的幸福。 http://www.wretch.cc/blog/dotty817 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.138.252

11/17 19:57, , 1F
推這句→"貼心一點主購才會有個好的開團經驗"

11/17 19:58, , 2F
我也是抱持著這個心態去跟團,因為主購真的很辛苦^^
※ 編輯: dottycat 來自: 59.117.108.2 (11/17 22:06)

11/17 22:06, , 3F
或許有的部分有疑問,但我相信好好溝通就沒問題啦~

11/17 22:07, , 4F
將心比心大家都愉快囉~

11/17 22:30, , 5F
推樓上