[心得] 第一次買香水

看板Perfume作者 (ImBurry)時間16年前 (2007/11/09 09:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為聞到別人的香水 讓我從超討厭香水 到漸漸的喜歡香水 當然也跑去香水店去試聞 去過西門町萬年一樓的大黑店(這家店也太貴了吧=口=) 那時對香水不了解 遇到的是很兇的小姐 本來想買香水的我就被嚇跑了(好險) 後來對香水有比較了解 去西門町就會去那邊試聞 試香紙不能帶 真小氣(心裡想:哼!沒關係 我比你小氣 只聞不買XD) 可是後來去遇到的都是一個溫柔漂亮的大姊姊=ˇ= 我想要的香水那兒都有 所以都跑去那邊試聞 後來看到板上的推薦 我就跑去公館的喬雅跟vivo vivo整個很自助式 狂噴! 超開心的~可惜種類不夠多 拿了一疊試香紙走XD(也因為這樣味道全混在一起了 囧) 然後去喬雅 恩。。。胖胖的那個中年婦人好兇 看一看她還開始補妝= = 我也是這天才知道藍可樂原來已經停產了=.=(很想要這支的說) 喬雅剩下的是紅可樂的taster 總覺得她對香水好像沒有很了解 可能是我表達不清楚吧 因為我對男香比較有興趣 那位婦人還微怒的說:你到底是要男香還是女香 我就閃人了 在不知道哪裡還有藍可樂的情況下我上1976找  有點貴耶@@ 嗚 猶豫了一段時間 但是我真的好想要 所以我還是買了=ˇ= (偷偷說一下 萬年那家小黑賣一千多塊= =+) 昨天收到了 紙盒打開後我的藍可樂在保麗龍塊的包圍下靜靜的躺在裡面 下方是我要的兩支試管香 Flower跟富士蘋果 第一次看到試管香耶 比我想像中大XD 試香紙則是裝在夾鏈袋分別插在旁邊 很好 感覺不錯 哦 還多贈了一張試香紙之星= =  感想:1976很適合懶人XD 貨到去小七拿就行了 第一罐香水耶~拿到當然是很高興的給他噴下去啦  新手不太會控制量= = 有點噴太多  。。。阿勒勒勒勒??? 該不會=口= 瞄了一下貼在旁邊的課表 。。。。。。。。。。。。。。。。果然 阿靠= =   —————————————→體育課  。。。離上課時間還有20分鐘 看板上的大大說可以用酒精去掉 我上哪找酒精阿(哭) 我好對不起跟我上同一堂課的同學 0rz 自己也被薰到 上個籃都搖搖晃晃~暈 好險大家都沒有離我遠遠的= =||| 今天噴量就有控制的比較好 開始想要其他支香水了 果真如各位大大所說:香水是一條不歸路 順便請問一下,CK crave這支味道是怎樣的? 看了前中後味還是猜不出來@@ 也不知道這隻哪可以試 <( ̄— ̄|||)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.154.92

11/09 10:09, , 1F
我裝瓶1ml的給你聞? 一大瓶用不完...

11/09 11:22, , 2F
a大人真好(感動)

11/09 16:03, , 3F
真好(感動)

11/09 22:06, , 4F
真好(感動)