討論串[抱怨] 我是羽芒不讓我開陣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者zionvacancy (名偵探科男 科科)時間17年前 (2007/04/13 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我剛火大也在巴哈PO一次. 就在剛剛. 我開了團在夜哭島練. 結果. 首先幫裡法師不懂羽芒開陣的PK法. 我跟他解釋後. 他還一直罵說為何我要先殺他. 為何我不快打怪. 解釋半天都不聽. 後來. 團裡的80級武俠. 罵我會不會玩阿. 他叫我單打. 他叫我清刺客就好. 就算刺客遠攻. 但是團裡. 2隻
(還有131個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nonojoy (迷也)時間17年前 (2007/04/14 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
囧 你是怎麼解釋的. 樓上講的應該是我吧= =a. 之前我開羽芒去跟團練,. 要pk機動補師。. 點pk → 拒絕. 我:「...你要接受啊!!」. 團友:「羽芒開陣」. 補:「不要!!」. 團友:「羽芒快點開陣,不要再引了先讓羽芒開陣」. 點pk. 我:「你快點接受我才能開陣啊!!」. 補:「為什
(還有515個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者zionvacancy (名偵探科男 科科)時間17年前 (2007/04/14 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
看完真是感動. 真的如同情境重現. 原來羽芒遭遇都是一樣的. 還遇過跟他決鬥還真的跟我打起來.... 不然就是終於打到剩一點點血準備放箭陣時. 他突然補血.... 或是請他跑遠點離開羽靈補血陣以免一直補血PK不死. 結果對方一直來來回回 忽遠忽近.... 真想哭 T_T.... 讓我有了想改練羽靈的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gameking5036時間17年前 (2007/04/15 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
4333. 羽芒開鎮. 就是在決鬥的最後放箭陣把對方打敗. 然後芒果不要動. 決鬥是不會被殺死的...血到底就停了. 決鬥結束之後陣會繼續對那個人放. 不過不會損血. 被殺應該是被怪殺死.... 決鬥不能吃符. 萬一被怪亂入就好笑了. 在生命球旁邊應該是打不死對方吧=.=. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonojoy (迷也)時間17年前 (2007/04/15 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我pk羽靈的時候,都會看他那邊的狀況. 我會先提醒隊友要注意如果羽靈在pk被怪打,要去保護他. 還有叫羽靈自己找個怪少的地方站. 如果pk一半引到怪,我會馬上停手@@. 不過正常來說,出問題的狀況很少就是了~. 前篇說的那個羽靈. 也曾經在我按了箭陣等他失敗的時候. 自補血=口=. 然後箭陣就斷了,
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁