[抱怨] 永無寧日的野戰部隊~~~

看板PerfectWorld作者 (Tsao023456)時間15年前 (2008/09/29 22:56), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 玩到現在的玩家 應該很少吧.....我是8服...99魔忙 騎著馬桶尬警車 幫會:誰語爭鋒 對手:藍海閣(由原本稱霸8服的雙星為主力+其他幫會的人) 城戰方面 我們已經節節敗退了....雖然 我們自己人說藍海使用外掛 這件事情 我也不是很清楚 但是 再打成戰的時候 有感覺"某些"特定的玩家 是真的打不死 甚至 連血條都沒在跳..XD.. 不過 實際上是我們自己已經變弱太多太多了 許多老玩家 已經都換遊戲 剩下來的原本成員 再加上一些新手 當然 不是原本 就跟我們旗鼓相當的2個幫會 2個幫會 菁英中的菁英.... 那.....城戰打的不服氣 當然 就要來野戰啦!!!!!! 野戰 最迷人的地方 莫過於噴東西了!!(自己本身 曾經 是一個活動寶庫...) 野戰 大多數 都是在空中開打 地點 也大部分都是迴紋針的非安全區..(10 13 28 29) 當然啦~~每個幫會 都會有很多嘴砲!!! (在此 向阿寶道歉) 硍! 藍海的人 會出來打的 也只有原本是雙星的! 其他人 都只會在安全區叫囂!!! 嘴砲嘛!!! 想要鍛鍊嘴巴 也不是這樣的阿!!! 我們都在安全區外面了~~ 也不衝出來跟我們打 ..一被打死 就開始嘴砲... 我想問問其他伺服器的朋友 你們的情況 也是不是跟我一樣呢?! 還是 有更離奇的發展!!!!!! 請快點告訴我吧!!!!!!!! 我現在 上線 都只剩下打架的功能了............ 只有聽到打架的時候 才有精神.....XDDDD 大家加油!!!!!! 爭鋒加油!!!! YA!! Bye~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.210.120

09/29 23:21, , 1F
我原藍海的 這ID有印象 真懷念XD

09/29 23:36, , 2F
我也是8服的 藍海以前幫主人很好

09/29 23:37, , 3F
我是凌神的 不過前年就離開了 = =" 所以雙星現在還在?

09/29 23:39, , 4F
從以前就覺得8服的幫會生態特別奇妙跟其他伺服不太一樣

09/30 09:46, , 5F
馬桶XDDDDDD我是不打架的弱小羽靈...T^T

09/30 10:33, , 6F
你把幫會名改一改 伺服名改一改 就變成別服的狀況了

09/30 19:21, , 7F
0,0 .... 阿寶來也 ... 0,0 馬桶來 親一個

10/02 23:37, , 8F
路過...因為我也是8服的.

10/06 07:50, , 9F
唉~戲碼都看膩了 搞的我要跳遊戲了 無聊~

10/16 20:38, , 10F
藍海以前的幫主是不是叫神氣X寶?本人是一個可愛的男孩那位??

10/23 22:40, , 11F
Ma...我換遊戲很久了(茶) 我也是原本8服的