Re: [閒聊] 有人可以帶我的嗎?

看板PerfectWorld作者 (機車軒)時間15年前 (2008/07/29 18:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovemiou (夜來香)》之銘言: : 我待會想要到網咖玩~ : 有人有空可以帶我的嗎? : 不過我還沒設好通訊鎖和帳號 (家裡網頁怪怪的) : 要到那邊設~~ : 伺服器不知道要選哪一個 : 所以希望有空帶我的人可以建議一下 >W< : 希望有好心人剛好有空閒時間呀ˇˇˇ https://gfb.gameflier.com/Billing/Login/login.asp 這邊加入會員 然後註冊完登入後 選完美世界的圖案 然後點申請遊戲帳號 帳號申請後選單就可選你剛剛申請的帳號 就可以申請通訊鎖 一次可以設定3組 第一次設定只要填入手機號碼 市話 之後要改就要傳真修改(比較麻煩) 所以能設定就先設定完整 然後最近有多一個手機跟市話的驗證 網頁的上面有一個驗證的按鈕 照步驟做就OK了 伺服器你就自己決定吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.118.3

07/29 22:21, , 1F
感激~ 我已經創好人物,登入遊戲了!^^

08/05 18:52, , 2F
原po怎沒拉她進9服