Re: [問題] 請問...神無谷?

看板PerfectWorld作者 (玲玲)時間16年前 (2008/06/25 10:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
說到神無谷 我也不知道該說什麼 我的直覺是告訴我 神無谷其實壞掉了... 就如大家所說的 有人死好幾次 都沒傳出去 有人死一次就傳出去了 我就是那種死一次就傳出去的人 = =! 還好神無谷 打了三次 終於全破了... 第一次 跟野團... 有一個 100武俠 99武俠 93羽芒 95妖獸 97羽靈 100羽靈 都有掛符... 結果 我去挖個豆子... 跟一個武俠去跑票... 第一關就 都死出去了... 害我好無言 第二次 一半幫內的 一半野團的 一個 99武俠 98武俠 95妖獸 93妖精 95羽靈 100羽靈 都有掛符... 過到第二關完了 結果隊長死了 被傳出去了... 這下不用招換了.... 只好再放棄了 第三次 除了妖獸 其他都是我們幫的 而且我決定親自開陣 不去挖豆子了 一個102武俠 99武俠 101羽芒 100羽靈 97羽靈 95妖獸 武俠 妖獸 羽芒 都沒掛符 (好像只有我掛爽的) 管它的了 我全靈開陣還補不回來 就認命吧 熬了好久... 終於全破關了... 妖獸死了 三次 都沒傳出去...(到第九關才死的) 武俠 羽芒也是死了一 兩次(到第九關才死的) 也都沒有傳出去.... 第一次看到 物防破萬 心裡真高興... 法攻 也 12XXX-15989 只是比較好笑的是 第九關打完後 大家也都認定打完了... 正想走人... 突然 機器人XL型 旁邊冒出一個 蒼力... 我的天阿 牠會消狀態.... 然後跟神月的王一樣 瞬間血量減半 沒多久 肉肉就撐不住了 因為他沒掛符 加上補師都被封印... 結果我也死了一次... 還好沒傳出去... 還好 本幫的個性 都是拼命三郎... 很快的 就把那隻王 給宰了 最後 開始發獎品 在平分的同時 我手癢 跑去打九子鬼母... 想不到她也會生氣 > < 還好都是未命中... 順便一提 精通的殘頁 一張都沒有了 只有古舊的殘頁 跟比武送的一樣 還有 我還是不確定 怎樣才會傳出去... 為了避免 隊友死亡 我只好堅持 從頭到尾 都是我在開陣的 除了 我斷陣 讓另一個羽靈 補陣... 不然都是自己開的居多... 不過還真的很累人... 又不打怪 又不補血 又看不到什麼風景 只要注意 自己有沒有斷陣 有沒有被弓箭手打 倒數 5分鐘了沒... 真的很累.... -- ▲ ▲ . ‧ ◢███◣ ╭ ☆ . 學你的 ◤◤◥◥ 學你的 ● ● δ . 學你的 ◣__◢ ‧ . 學你的 ◢█◣ ◢█◤ . 學你的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.29

06/25 11:44, , 1F
據我所知 神無 是要到鬼母死亡 才會傳出去

06/25 11:45, , 2F
沒道理 死個玩家 就傳出去的 所以我才認為他是壞掉的

06/25 11:46, , 3F
只是大家都認為 改版了 這是理所當然...

06/25 12:02, , 4F
我也覺得是副本有問題

06/25 17:57, , 5F
死的時候不能按回成 要等他自己復活 不然回傳出

06/26 00:42, , 6F
目前有bug,死掉隨機可能被傳出副本XD

06/26 13:27, , 7F
快起笑勒~~過不暸然後安全所又解不開ㄒ^ㄒ