Re: [募集] 軒轅 鄉民請往後站

看板PerfectWorld作者 (~純粹~)時間16年前 (2008/06/20 20:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iomk0525 (忘忘忘~忘了帶走~^^~)》之銘言: : 各位鄉民~ : 不論你幾等~何種職業~ : 本幫目前正強力募集新血~ : 只要你常上線~愛嘴砲~不白目~請來鄉民幫報到~ : 本幫有強力武俠~很猛的妖獸幫主~以及高等正妹羽靈~ ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^ (這是離歌) (這是幻蝶箏) : 來吧~就決定是你了~ : 要加入的人請密 K路克K 或 寶貝精靈 : 我們有專人為你服務~ : 感謝! : PS-幫主訂定的暗號是「我是ptt鄉民」 : 欲入會者請密唷!(記得說暗號) : 如果密了沒人回八成是擺攤或是掛網睡覺了~ : 等你喔!>.O 哈 一陣子沒上線了 除了因為福袋都抽到大便之外 我電腦顯示卡好像有點問題 完美跑不太動了 ╮(﹀_﹀")╭ 等哪天離歌願意當好人來幫我電腦升級之後 再上線跟大家嘴炮一下 XD 千萬別忘了 不管怎樣 心裡也要有我這個一姐阿.....╮(﹋﹏﹌)╭.. -- 你說你無法控制自己去愛她 你說你又無法自拔的愛上我 我想你去做別人好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.146.52

06/20 21:39, , 1F
一姐快回來呀!!

06/20 22:47, , 2F
一姐快回來呀!!不然我就要超越你成為高等正妹羽靈了>_0

06/21 02:58, , 3F
樓上妳只是個幼齒小妹妹而已 0_<

06/21 14:04, , 4F
幼齒小妹妹(口水)...

06/23 00:10, , 5F
今天終於見識到很猛的妖獸幫主了..真的很猛~"~

06/23 02:32, , 6F
猛趴嗎????????? >_<