Re: [閒聊] 軒轅鄉民請往後面站攻打動物園報導

看板PerfectWorld作者 (囧囧)時間16年前 (2008/02/25 21:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我根本不知道有戰略XD 只是跟著人群走.... 想說哇靠! 鄉民們殺真快 路上都沒看到敵方! 我特地翻出復活術等著救人咧 結果... 1.敵方都飛在天上啦 路上當然看不到人=_= 2.3D遊戲怎麼死都不知道 死了也不用回血 反正都莫名其妙被秒著玩 3.翻出了一堆技能..可是太久沒完 一直按錯鍵... 4.復活術屁用阿 還沒讀完趴的人就自己回復活點了 5.到後面根本也不用等復活了 敵方都殺到復活點前了XDDD 感想... 像呂布什麼的 被大家當作指標人物真威風 這種偶像級人物大概永遠輪不到我吧(攤手) 遙想當年我在RO也當過伺服器紅人的說耶!!! 走在路上都有陌生人興奮的跟我打招呼說:"哈囉!XXX 你真的是人妖嗎?" ˊ口ˋ 可是...不管我怎麼回答 對方都會說我騙人 還有莫名其妙被旁邊休息的女祭司臭罵是人妖bla的經驗... 唉~我也想當個華麗人物阿:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.209.247

02/25 21:37, , 1F
其實呂布只是鄉民中的白目武俠...

02/25 21:37, , 2F
然後他不過來幫忙打動物XD

02/25 21:37, , 3F
所以大家都要砍他

02/25 23:00, , 4F
呂布.........小強.......話說我正在玩無雙 (囧興)

02/25 23:18, , 5F
嘖!真是太過分了!!他的ID是什麼偷偷給我(噓~)

02/26 00:34, , 6F
推41級的囧囧