Re: [閒聊] 想問一下計蒙的事

看板PerfectWorld作者 (無妄之災)時間16年前 (2007/11/18 00:39), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《killer0720 (好冷)》之銘言: : 大家安安 我是快半年沒玩的杏殺 : 應該沒人記得吧XD : 沒差 這不是重點 : 我只是想問一下 : 現在局勢怎麼樣了呀?! : ☆永恆★ 、 星辰 、 龍府 …ETC : 最近 還在嗎= =? : 還是被滅了?! : 羝酘、泡泡、舒晚、深藍影子、守護永恆的愛、九尾 : 鬼星、三、幽靈小公主、Z、夭獸、酒狼、阿爾、鋒? : 野蠻巧克力公主、八肚妖、小雪、大頭、海之朝露 : 炎、 : 還有哪些阿> <? : (↑名字可能有錯 或簡略 是因為我忘了= =SORRY) : 還有一堆人 有些 都快忘了名字了 金拍謝 : 我記憶力不好 都只記得 哪個職業 BUT 名字→模湖> < : 都安好嗎?! ^______________^ 杏殺耶 0.0+ 我也很久沒玩囉 @"@ 在我不玩之前 聽說是這樣的 @"@ 永恆跟海賊的人 蠻多都去龍華了 以前希望之城的鄉民 在黃昏副本(放暑假後)出沒多久就相繼不玩了 我也好幾各月沒上了 @"@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.193.115

11/18 01:51, , 1F
真久不見 我是舒晚 自從我用阿姨的筆電上網就沒得玩完美了..

11/18 09:47, , 2F
對阿 MSN也好久沒看到你了說 0.0

11/18 14:10, , 3F
我是甜 還有玩 不過上線都在殺人 科科

11/18 23:25, , 4F
0.0安安我是星月

11/18 23:39, , 5F
@Q@完美不會要不完美了吧..原來沒什麼人玩了唷..

11/19 02:06, , 6F
我是依依,我來表印和闐的,他打三國比一樓還弱

11/19 08:04, , 7F
我好像看到有人偷表我?? 沒了我這神手妳們還要打嗎 哼

11/19 08:05, , 8F
換人表 強-->弱 印>NO>依依 (6F樓被殺爆 7F有看到)

11/20 13:07, , 9F
強度是這樣吧: ACO=依=舒=NO>>>>>>>>>>>>>>>>>印

11/20 18:57, , 10F
弱 強

11/21 15:48, , 11F
╮(﹀_﹀")╭有些人就是死不認帳