[問題]我又來請教有關妖精的問題了...

看板PerfectWorld作者 (四海)時間16年前 (2007/10/29 23:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
首先 先謝謝大家之前的回答 然後 不好意思...又跑來發問了... 因為我好心的朋友帶著26等的我去刷29等副本 我深深的體驗到什麼叫做趴到深處無怨尤 我死了三次... 一次是因為白虎背我的途中..有怪一直打我.. 二次是被守護石碑打到爬不起來.. 三次是因為羽芒朋友的符沒了..我跟白虎就趴了.. 她們問我有沒有點體... 我說沒有... 然後就是一陣反潮聲浪... 這樣讓我開始質疑...我要繼續全靈的道路嗎... 想詢問一下有點體的大大... 點了體真的比較奈操嗎... 還有就是體跟血的換算比率是怎麼算的呢... 不好意思...剛接觸遊戲不久... 活像個白痴一直發問= = 謝謝大家的幫忙... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.114.162

10/29 23:50, , 1F
所有的職業都會需要點體

10/29 23:59, , 2F
體喔..我到現在84級才點到24 穿有+體的裝也才到40

10/30 00:02, , 3F
所以我這樣依賴寵物依賴很大 不過全靈好啊 我不後悔 XD

10/30 00:17, , 4F
妖精點體效益比其他法系高

10/30 00:20, , 5F
全敏芒 全靈毛 都有他存在的價值 全靈妖副本生存率極低

10/30 00:22, , 6F
75級靈妖 體完全沒點

10/30 17:55, , 7F
保險作法是三靈二體啦....降比較不會死...我是83等妖精

10/30 17:56, , 8F
血6000多...因為有時候法術太強會OT 保險起見囉!~~^^