Re: [閒聊] 人變少了~~~

看板PerfectWorld作者 (尋找另一段戀情)時間16年前 (2007/10/17 03:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是單純回應標題 人變少的原因...扣除掉 1. 遊戲時候發生糾紛 2. 當小白弄到沒有人願意組隊的 3. 暑假期間投入,開學之後有收心的 有一部分的玩家是在玩~衝最高等的遊戲 當然,這也不能說不好,至少他們大概知道最高等的時候打出來的傷害是多少 不過...這樣的樂趣一下子就會被自己的想法澆了冷水,會想說 難道遊戲都只是數字...於是,有的人就會選擇不玩 有人於是會想說遊戲人物可以賣人,不過買的人玩也玩不久,因為 又會陷入數字的詛咒中,然後再度轉手賣出 是的,有一部分的人單純就只是練人物然後出賣的,這也是遊戲的另一種 不過人物會消失的這麼快的原因啊...其實是因為玩美本來好易提供玩家的高等捷徑 解石頭還有跑別墅,變成某些人上網想做的,似乎沒有就好像今天忘了做什麼 有那麼點悲哀啦 如果少了這個...取而代之的就是詢龍材的價位提升,也許不會變 不過很肯定的就是那些消失的人現在可能會變成還在上面 這樣很多東西都會變得很容易做出來,血裝,龍另裝,而且賺錢也不是那麼難了 有好有壞,但是,黃昏跟高級副本開放的時間應該不會變動太多,因為 這個遊戲還在繼續建構當中,設計者在考慮說怎樣才不會破壞平衡 然後最主要的,每個時期都會有新遊戲出現,通常出現後會有一段時間人潮會消失去試玩 只要遊戲本身夠好就可以留住人,那就不會有這種問題出現 (也要考慮遊戲公司對於問題處理的態度啦),像之前出現過很嚴重的外掛風 好像最近比較少聽到了,至少很久沒有人托冰原之王趴趴造 這只是我的小小看法啦 ※ 引述《flyinggirl (遺失的flyinggirl)》之銘言: : 這裡的人越來越少拉... : 前兩個月回鍋玩的時候 其實蠻吃力的 : 雖然之前入幫的不好經驗 : 加上解自己的49好像被別人騙了一回~~~聽說有掉黃金 但我連一眼也沒看到 : 不過 那天 因為閃光要解一個放很久的29令 : 我就在世頻喊 誰能幫 : 那時有兩個要幫解 其中一個是85以上的羽靈 : 挖塞~~~ 我還要練多久才能85...羽靈練起來真的很苦 >"< : 解完了 才發現那個85羽靈是幫主 : 他那招"一放下來全部死光光"(這是我自己取的名字= =) 實在很炫 : 基於這個理由我就入幫拉... : 其實入幫還真的很好玩... 因為可以聊天 : 不過...閃光看我入也吵著入...這樣當然不好 : 因為......他是前幾天看我天天打才又回頭玩 等級很低 等他練上來很久耶 : 現在他又跟我入同個幫...這樣我就不能找高等的帶我練拉= =+ (流口水中) : 總之入了幫 發現不是天天打怪練功的那樣無聊了 : 不過上班的時候 ptt的完美...實在文章太少討論太少 看的不過癮拉... : 想到個題外話 : 昨天在解尋龍 急著升級 一次解四個 : 突然要15個元素結晶 我沒有 只好喊世頻收 : 有個人丟我 問我多少收 : 我回他 只要不要太離譜都好 我急收 價高一點沒關係 : 他很幽默的跟我說"尋龍一向離譜..." : 不過後來我跟他談價的過程他竟然問我:你是香港人嘛? : 我就問他 怎麼...尋龍還有分香港台灣嘛? : 他很幽默的跟我說 有阿 香港人一個元素結晶賣7000 台灣人6000 : = = 這樣我該因為身為台灣人驕傲嘛?? 哈哈~~~ -- 就算死了也沒關係的冒險性格:41.36% 幻想症:20.91% 攻擊傾向:15.74% 目中無人:12.65% 暴露狂:9.20% 因身體缺陷感到自卑:0.13% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.48

10/17 07:11, , 1F
推衝等太快的影響! 小的也身受其害......生產跟不上了@@

10/17 08:37, , 2F
86級..生產技能全部為1級v( ̄︶ ̄)y

10/17 12:33, , 3F
衝等太快跟生產我覺得還好呀 0.0 ..