又被盜了

看板PerfectWorld作者 (太極大布丁)時間17年前 (2007/07/22 02:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不出我所料 果然又被盜了 上次被盜是在剛玩沒多久的時候 也不知道盜帳號的是哪根筋不對 22級的窮法師也要盜 當時就決定 只要我再被盜一次 就離開完美 不知不覺 半年也就這麼平安的度過了 剛剛玩到一半 突然間被踢下限 我就知道我又中獎了 雖然趕快又改了密碼 但是還是來不及 (之所以沒弄通話鎖 其實還真的有點是故意想被盜) 損失完美幣幾十萬 幻仙時22顆 和我對完美世界全部的信心 到帳號的還無聊到用我的角色去亂殺人 真是他**有夠無聊 剩下的錢加起來還有500W 我已經全部送給朋友了 幸好我喜歡開分身 帳號又多 狡兔有三窟 雞蛋不要放在同一個籃子裡<( ̄︶ ̄)> 錢才沒全部不見 遊戲剛被我移除 短時間之內應該不會想在玩線上遊戲了吧 各位天馬的朋友 再見了 p.s. 如果有人認識勇氣棒棒糖的話 幫我再跟他到個歉 殺他&罵他的真的是不我本人 -- 應該沒什麼人認識我吧 超級塞亞超人(法師) 潔莉卡(妖精) 疾風遊俠(武俠) 我承認我是來騙P幣的~(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.101.59

07/22 09:17, , 1F

07/23 03:52, , 2F
天馬的....Orz

07/25 10:51, , 3F
有這樣的情況 我一定先上線把他踢下線再去改XD