Re: [抱怨] 我沒有開外掛啦... 可惡耶

看板PerfectWorld作者 (邪)時間17年前 (2007/07/09 15:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《f6869411 (Keiman)》之銘言: : 我是帝江的嫩嫩70小羽靈 : 7/9凌晨5點多網路突然斷線,我就重新登入一次 : 結果.......它竟然說我使用或散播非官方程式 : 凍結我的帳號一天, 搞什麼鬼阿~~ : 我又沒用外掛, 頂多我的網路不太穩 常常斷線而已 : 這樣就說我使用或散播非官方程式 ~~ 可惡耶 : 寫了線上什麼帳號問題回報的單子,卻一直沒收到回信。 : 打克服電話, 每通都給他響個幾百聲 : 就是沒人接~~ 搞什麼阿!! : 難道是我死都不花台幣也有錯喔!! : 機車阿~~~.... : 有沒有人可以教我, 我該怎麼做勒? 不要生氣唷.... 官網最近鎖帳號的評斷是完美本身的偵測程式 所以...只要你開MSN.即時通....諸如此類的程式 都會被完美給判定為非官方程式 進而官方就會將你的帳號鎖起來 所以在玩完美的時候只能開完美..不然有可能會被鎖帳號 因為你還在使用其他程式..完美的系統沒聰明到自行判斷你用的是不是外掛 所以這種事很常發生 所以..只能跟你說...節哀@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.181.241

07/09 15:39, , 1F
連開msn和即時通的都會鎖,這會不會太扯了點= =

07/09 15:44, , 2F
昨天有人廣 說開聽歌的播放程式也不行

07/09 17:48, , 3F
我都開著電視在看耶= =電腦有裝電視卡

07/12 10:27, , 4F
我msn、即時通、skype都開Winamp網頁照下載沒被鎖,不過我都

07/12 10:33, , 5F
有定時掃木馬跟病毒!防止因木馬照成封包異常