[分享] 隨機染色-也許是賺錢的另一種途徑

看板PerfectWorld作者 (零度C)時間17年前 (2007/05/23 10:38), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為改版完了 開放了染色的系統 當然大家都很瘋狂的染色 尤其是 黑色與白色 跟石榴紅 更是貴的不得了的顏色 石榴紅 少說有 45W 而黑白色 隨便賣也有 80W 但是 如果真的要做一件黑色或白色的衣服 等你收到來 也大約破產了 小妹 我專收隨機染色的 也許 很便宜 也許 失敗機率很高 但是 就是因為它是隨機的 很多人都隨便的賣 所以大約5W就可以收到一個了 結果.... 我最近染的報告成果如下 白色婚紗 隨機染色一次 使用 24劑 成功 黑色女泳衣 隨機染色一次 使用 4劑 成功 黑色公主裙 隨機染色一次 使用 4劑 成功 黑色女泳衣 隨機染色一次 使用 4劑 成功 黑色公主裙 隨機染色三次 使用 12劑 成功 黑色公主裙 隨機染色兩次 使用 8劑 成功 黑色比翼雙飛上衣 隨機染色三次 使用 27劑 成功 成本如下 爛顏色婚紗 90W 爛顏色泳衣 15-20W 爛顏色公主裙 15-20W 爛顏色比翼雙飛上衣 30W 隨機染劑 5W 最高估計約 640W 賣價 黑色 泳衣 250W*2 (賣光了) 黑色 公主裙 300W*3 (賣掉一件了) 黑色 比翼雙飛上衣 500W*1 (暫時自己穿也不錯) 白色 婚紗 1000W以上*1 (暫時穿著當著閃光彈吧) = =? 畢竟有錢的人還是會買的... 比刷副本好玩多了 題外話 黑色比翼雙飛上衣 +黑色公主裙 真是超級好看的 0.0v 說明白點 我是來丟閃光彈的 (逃...) T口T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.56

05/23 13:09, , 1F
有圖片分享造型嘛???

05/23 15:19, , 2F
我有看到你照三餐喊喔..XD

05/23 17:46, , 3F
好閃~我染的都是灰黑色 好醜

05/23 21:33, , 4F
開染劑去賣也很好賺啊 一變二 二變四 四變八 ...

05/24 00:48, , 5F
我比較想知道為什麼你老是紅通通的0.0

05/24 10:36, , 6F
圖片 我晚一點下課再放吧 因為突然賺了好多錢

05/24 10:37, , 7F
所以廣播 照三餐喊 真是不好意思捏....눠

05/24 10:39, , 8F
當然是殺外掛出來阿..不然早就跟邪惡善念一樣了

05/24 10:40, , 9F
人人喊打 其實我從五月一號紅到現在了..打算紅到五月底될

05/24 10:41, , 10F
當紅人 身上帶幾個娃娃 防被偷殺以外 也可以防掉趴