Re: [閒聊] 怎麼有這種人...

看板PerfectWorld作者 (可愛的脂肪)時間17年前 (2007/05/21 19:44), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
老實說,我蠻討厭這種正義魔人的 那些人有時候做的事情跟白木比起來,好像也沒好到哪去 外掛我跟男朋友前幾天才砍過一次,問題是對方外掛根本不痛不癢 最近常看到外掛被打死後還會坐飛行器回去的 我討厭外掛,但是我也不喜歡那些正義魔人 人家在打怪解任務不行嗎?不回他,就是外掛? 他又不是GM,憑什麼別人一定要回他? 最好是先動手砍你二下才問你是不是外掛啦,沒禮貌! 如果我是你男朋友,我可能直接問候他娘親了= = 那麼熱心,怎麼不乾脆去新幹線應徵GM幫忙抓外掛算了 可能我的個性比較怪咖吧,我在打怪或練等時,不管誰密我,我都當沒看到 除非那個人直接講重點,不然只打了一個「安」或「你好」,鬼知道他要幹嘛? 我以前練功一定會吃密集,密集一吃下去,朋友密我,我連回也不會回 連朋友都不回了,更別說是路人甲了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.156.49

05/21 21:36, , 1F
練功都關頻,若對你的話不回應就是外掛,回三字經怎樣?

05/21 21:38, , 2F
外掛是破壞遊戲機制的人,正義魔人是吃飽沒事的人,沒差.

05/22 01:37, , 3F
推 這種正義魔人真要不得 上次我正被兩隻怪圍 正在緊急中

05/22 01:38, , 4F
就遇到有人密我:你是外掛嗎 不回我殺囉!! 心中真一百個X$&

05/22 01:38, , 5F
等等害我被怪打死怎辦 打怪打一半叫你回她密語= =真傻眼

05/22 03:26, , 6F
沒錯!逼人家一定要回的真的很OOXX!!!!特別是被怪圍毆的時候

05/22 09:31, , 7F
推!正義魔人比外掛還討厭!

05/22 09:34, , 8F
遇到外掛頂多換點打 遇到正義魔人亂殺人就真的OX

05/22 09:38, , 9F
最好笑的還會反過來要你怪自己生不逢時瓜田李下

05/23 09:47, , 10F
我小隻也常遇到這種....... = =