[分享] 道歉啟事!!

看板PerfectWorld作者 ( 靜謐in瑕疵)時間17年前 (2007/04/26 18:37), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我眼睛沒看錯!!是的!!為了避免大家繼續濫罵!! 我來這裡跟大家道歉!! 關於上次PO文 about 血滿抓寵之相關文章 我在這裡深深的道歉一鞠躬.. 本人 天馬伺服器 玩家ID 靜謐in瑕疵 lv 81 無用任何外掛 無用任何偷吃步的技能 今天讓我 血滿抓寵 抓到小嘟嘟 我不得不承認!!我沒眼睛瞎掉 寵物血滿..在我畫面飄出【成功】的紅色字樣!! 我來不及拍照.. 主要是來道歉的............. 關於上篇的文章,也來跟大家道歉!! 我散播不實的謠言...以上。 現在我相信血滿抓寵 【對不是外掛】!!!!!!!!!!!!!!! 我大概知道怎麼血滿抓寵了!! "每個人都有機會血滿抓寵" 大家看得懂這句話!! 你就會賺大錢了 祝大家遊戲愉快!!!! -- 為完美世界而創的無名!!!! 每週都會有不同的新體驗!!新照片 (本周精選-89副本-仙幻天打王實錄) http://www.wretch.cc/album/jenojeno -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.190.80

04/26 20:28, , 1F
其實 滿血是系統 來不及做出攻擊判斷 施法時間快於它

04/26 20:29, , 2F
你看到的滿血 其實可能已經被打一辦 甚至更少 所以誰抓

04/26 20:30, , 3F
都不一定

04/26 22:06, , 4F
非外掛能血滿抓寵≠血滿抓寵非外掛。

04/26 22:06, , 5F
另外你是說「每個妖精都有…」還是「每個人都有…」?

04/26 22:36, , 6F
一切都是機率問題阿 滿血成功抓寵的機率應該不是0但是很低

04/26 22:37, , 7F
然後就這麼巧的給原po碰上

04/26 22:59, , 8F
>_<~剛失手打死一隻飛天豬 我才要道歉啦<_"_>

04/27 01:26, , 9F
讚成1樓大大所說的!但是寵物都沒有攻擊到!那.傷害從哪來??

04/27 03:39, , 10F
我有不小心按到快速鍵血滿抓寵成功過耶!!不過不是稀有寵...