Re: [抱怨]改版在即...可憐的羽靈

看板PerfectWorld作者 (帳號被砍 ><.)時間17年前 (2007/04/11 13:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《apaapa (水銀灯様大好きXD)》之銘言: 講到這個我也想抱怨一下 總覺得我們做羽靈的好像有點不被當人看^ ^ 有的時候補太慢 燒到妖獸的黃金符 肉肉就會吱吱叫好久 罵我們是怎麼捕的 但是他們都沒想過 羽靈燒守神符是從頭到尾都沒停過的呢 當然不是所有的肉肉都這樣啦 只是會這樣罵的玩家還真是多耶.... 還有 在幫頻裡常常有人要羽靈去幫忙復活 見到羽靈的第一件事 不是說謝謝 而是問說妳還魂幾級..... = =" 雖然我早就點滿了 但我還是想說.... 羽靈是沒有義務要去幫忙復活的 要人幫忙就不應該嫌棄還魂不高 不然就繼續躺或回村看看囉 這樣妳就知道哪個划算了 : 講到這個 : 前幾天七服世界頻剛好在吵羽靈跟妖獸燒符 : 戰的不可開交 : ================================================================ : 玩線上遊戲就是這樣嘛 : 說穿了根本就不是職業的問題 : 是駕駛員的問題嘛 : 坐在電腦前的那個人白目又沒技術,玩什麼職業都很爛啊 : 武俠不吼獅子吼又亂拖怪,害到滅團的看過沒有 : 妖獸根本不會咬王咬怪,害到滅團的看過沒有 : 羽靈不補血狂打怪,害到滅團的看過沒有 : 法師羽芒開陣不會開,只顧打王打到OT,害到滅團的看過沒有 : 妖精移元不會移,引怪也不會引,害到滅團的看過沒有 : 反正野團跟久了,相人的眼光也該有了 : 隊友好的就好好跟他們一起奮鬥 : 隊友爛的就盡好責任,有危險就先溜 : 喜歡去亂衝自殺就放給他死 : 白目常常躺了就東罵西罵 : 其實錯都在他自己 : 當你已經盡到自己責任 : 又遇到根本不了解別的職業生態不懂得體諒的,亂罵一通的,就嗆回去 : 怎麼不自己去練好一隻再來耍嘴皮子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.118.213

04/11 13:46, , 1F
我都回:我還魂一級!要不要我救隨便你.....

04/11 13:47, , 2F
(其實己經2級了:DD)

04/11 13:57, , 3F
羽靈很重要啊 會不會是野團才會這樣罵??

04/11 14:24, , 4F
除了捨命牛馬之外根本沒啥機會燒到符啊 ╮(╯_╰)╭

04/11 20:59, , 5F
下次回他:唉呀我忘記點了,先回城裡點一級再來幫你!

04/12 19:14, , 6F
推樓上!:D