Re: [閒聊] 跟對人很重要

看板PerfectWorld作者 (black doll)時間17年前 (2007/03/28 12:55), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
唉!話說星期一下班時 朋友馬上邀我一起去59幫解 陣容如下.. 67 補師 59 補師 63 肉肉 71 武俠 68 法師 (我) 6X 妖精 人員配置上無問題 重點來了! 我是一個趴習慣的法師 基本上打副本趴個兩三次我都覺得沒差 只要補師有盡力補好大家都行 令人小不悅的事情來了 突然有怪跑過來 肉肉武俠各檔了一隻 補師被攻擊 我先過去幫補師打那隻怪 =.= 我發現...我的血狂噴 59補師竟然連補都沒幫我補(67補師再補肉肉跟打手) 我掛了符也喝了血還是死了T______T 連續兩次都醬子 我就在他面前他就是不幫我補 (泣) 這件事到此為止 打副本吸寶是看運氣 每次我這隻法師都吸不太到什麼東西 到是這次竟然是肉肉沒吸到 肉肉延路碎碎念 有沒有那麼慘 連個爛東西都吸不到 八拉八拉八拉之類的 接下來要打木王了。 由於59補師傻乎乎 67補師便提議由我法師打 兩隻補師幫補 打到一半時 肉肉說話了 肉 "法師呀!這隻應該不是你來檔來打的吧!!" 我 "0.0。 那不然呢! 補師打怕另一隻補不及" 肉 "這隻應該就是要補師打的呀!!" 我 "..........." (怒)沒吸到東西還要碎碎念連打王也念 我 "那我不打了!!" 肉肉突然說 "第一次跟到這種爛團!" 喵的=.= 是我想說第一次遇到這種爛肉肉吧! ※ 引述《Liangjung (茉然)》之銘言: : 其實個人覺得,能找到好的夥伴解副本,是最快樂不過的~ : 我舉個例子來說吧,像昨天要幫我老公解一些任務, : 秦嶺、陰魔(限時)、冥牛之王等等, : 因為剛好遇到同等級(4x)的人在解任務, : 剛好我們幫裡的妖獸(7x)沒事,所以大家打完秦嶺將軍, : 然後回完任務後到英雄塚接陰魔,再回任務後到萬化集合, : 最後再解完冥牛任務……後來我們就認識了! : 我想說的是,其實如果和認識的人組隊打副本, : 打久了就會知道自己的角色該扮演什麼, : 重點是…出發前一定要先溝通好~ : 不然會變成該衝的就衝,該補的就會來不及,然後就統統Say Goodbye.... : (至少我跟幫裡還有認識的朋友去打39、49、59,很少趴…) : 我比較喜歡跟自己人組隊(認識的也行), : 一方面羽靈能吸的東西;大都只有錢比較多, : 所以有時候打王看到一堆東西都被隊友吸光光時, : 心裡才不會有很機車的OS.....(x!東西被吸走了…blabla) : 不過,如果遇到天生注定金幣命格(就是不管打什麼王;統統掉金幣), : 那個就沒話說了,因為是天生注定的,呼哈哈哈哈… : P.S 昨天去打陰魔,還發生OT事件,哇哈哈哈哈…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.123.132

03/28 13:06, , 1F
推趴習慣…

03/28 13:16, , 2F
個人覺得法師最適合檔木王A= = 因為通常法師通防最高

03/28 13:17, , 3F
然後兩隻羽靈剛好可以幫補,如果補的及的話,等快死了

03/28 13:17, , 4F
另一隻羽靈再下去幫打QQ

03/28 13:17, , 5F

03/28 13:53, , 6F
覺得這個肉真沒經驗= =+,我打木王也是法師獨擋一羽補的

03/28 13:53, , 7F
我完全只有在旁邊玩沙的份〒▽〒(誰叫我是妖精嘛)

03/28 14:24, , 8F
我也覺得法師最適合擋木王。上次我妖精50,法師65,補師

03/28 14:26, , 9F
63,武俠65,肉肉63就進去打了,默契好的話一切都很順利

03/28 14:27, , 10F
另外法師攻擊力高,若是肉肉的等級沒比法師高很多,就請

03/28 14:27, , 11F
法師不要打太快,不然容易ot