[報到] 軒轅

看板PerfectWorld作者 (奕仔)時間17年前 (2007/03/22 13:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
伺服器:GF-10 軒轅 角色名稱/職業/等級: 愛喝茶/羽靈/40等 想說的話: 潛水了頗久 今天終於來報到哩 前幾天看到板上說 軒轅有鄉民團 馬上就去報名啦 在燕生那裏閒晃時 遇到了兩位鄉民大大 "我不會玩啦" 還有 "紫兔兔" 感謝他們兩位的幫忙 現在才能進到鄉民團裡面阿 目前玩完美 最大的娛樂是 看世界頻道的吵架 每天都在攻擊 帥氣劍 霸刀無敵 還有月光小娘娘 哈 跟我室友 三個人 每天都會上線看他們吵架 來排解課業的壓力 XD" 哈哈 以後就請鄉民們 多多指教啦 目前閒晃地: 組龍城西郊 打青草 最近運氣不好 掉很少 嘖嘖 以後如果有要開任務團 等級許可以的話 別忘記我這隻嫩羽靈阿 感謝哩 -- http://www.wretch.cc/blog/kk052023 裡面沒有正妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.131.236

03/22 13:25, , 1F
報到書規格不太正確勒= =

03/22 13:41, , 2F
我早就放棄要大家遵守任何規格這檔事了@_@>

03/22 13:50, , 3F
我也早就放棄你了啊 囧2
※ 編輯: g1004 來自: 192.192.131.236 (03/22 16:32)

03/22 16:32, , 4F
改過來哩 之前忘記看板規 SORRY啦

03/23 13:58, , 5F
噓 我要裝低調 XD