Re: [閒聊] 李夢白的換曲別針 有換過什麼額外的獎賞?

看板PerfectWorld作者 (我不是腦殘阿...囧興~)時間17年前 (2007/03/19 05:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《bouncer (麻煩的事阿)》之銘言: : ※ 引述《jenochy ( 靜謐in瑕疵)》之銘言: : : 李夢白之蓋房子(蓋別墅) 除了以上三種 : : 我最近拿到了很多次 "李孟白之插圖版" : : 附加: 10000金錢 : : 整個很無言!!(搞甚麼阿..每天靠它飛飛樂都花了5~7萬) : : (只給我一萬做甚麼...怒) : 我都差不多10點開始慢慢飛 大概1點解完 : 會得到叫蝌蚪文的物品 我是覺得比較像是完成時間耶 : 像我今天解到一半放著 回來繼續解 : 中途間隔大約10小時巴 獎勵就只有原本的 : 神秘物品 目前只有一個李廣的箭袋 我覺得真的是以完成的時間點來決定獎勵的QQ 我3.4點解完都是拿到聲望+5 之前晚上(忘了幾點...8.9點吧)都是拿到神祕物品= = 大家來說看看你們完成的時間(跟東屏貨郎說話的時間)跟拿到的獎勵是什麼吧!! 我覺得聲望+5蠻好的 幻先石一顆大概6W多 妖牌一張要7.8W阿!! 神秘物品就不用說了= = 到底還有啥獎勵阿!? PS.今天看到有人拿到叢林之眼~那到底是在哪個寶箱阿ˊˋ 聽說賣了4000W... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.104.67

03/19 05:10, , 1F
最裡面的房間..尋寶人找同伴那間??

03/19 05:11, , 2F
好像也是怪最難搞的那間..7服的是PK勿幫靠隊友引怪開的

03/19 08:26, , 3F
計蒙黑丫丫連續兩個禮拜取得= =a 250萬底 成交多少我沒問

03/19 10:32, , 4F
昨天第1次 經歷2.5小時 趴了26次 終於完成跟尋寶人說話...

03/19 11:45, , 5F
我雖然知道路and怪的路線 但老是被別人拉的怪撞死

03/19 11:46, , 6F
這個很講運氣的

03/19 12:13, , 7F
昨天凌晨4點多解完,額外獎金壹萬元= =