Re: 請問如何退出組隊?

看板PerfectWorld作者 ( 靜謐in瑕疵)時間17年前 (2007/02/20 14:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《leiyu (Linda)》之銘言: : 大家好,請問如何退出組隊呢? 幫派呢? : 剛剛不小心按到同意,因為我只想單練,~21級 羽靈 : ~謝謝~ 退組隊..有很多方法 一個是按T 退組隊 另一個是 在自己遊戲畫面的【左上角】(自己人物的畫像)點選右鍵 即可選擇 退出隊伍 or 解散隊伍 退公會 則是 按 G 會出現【公會框框】 框框下方即可選擇 =================================================================== 順便給大家知道"一個"好用的小技巧 (事實上我很笨,到7X級 才知道有這種好用的東西) 當組隊之時(人數不限定),尤其是常刷副本的玩家請看喔^^ 副本通常都是引一隻、打一隻(超越怪物等級很高者不列入此小技巧) 當4~5個人一起打同一隻怪的時候,你常常煩惱..你點不到怪嗎?? 嘿嘿!!我也是最近才知道>O<....這小撇步的好用之處 通常組隊之後,遊戲畫面左方中間,是你組隊隊員的ID、血量、魔力, 你看到其他隊友在打怪的時候, (因為考量到:組隊的羽靈很多,不要點選到羽靈即可) 請點選自己螢幕左邊的組隊隊員表,選擇【主要攻擊者 or 次要攻擊者】 點右鍵=>【協助攻擊】 即可,此時你螢幕上方馬上出現 『主要攻擊者所打的怪』。不用發愁刷副本時間太長, 這種方式每次刷副本的時間都會縮短一些些, 這算..高投資報酬率嗎??? 事實上應該很多人知道,不過很少人PO小技巧 就這樣囉^^.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.165.137

02/20 14:27, , 1F
帥耶!!(其實我剛玩就無聊無聊的知道了)

02/20 14:30, , 2F
既然知道..還不多PO點小技巧給版包知道-.-

02/20 14:32, , 3F
@@ 其實那時候還沒有這樣類似問題說...QQ

02/20 14:33, , 4F
其實我知道的也不多 精華區大概都有了

02/20 16:42, , 5F
這一招在妖精不會隔牆點青衣子很好用的耶 其實F9才是王道

02/20 18:36, , 6F
協助攻擊這個指令可以從按e的清單中拉出來當熱鍵

02/20 18:37, , 7F
副本中幫肉盾打怪時很好用,不怕打錯隻而OT